Bear #1 Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Сдал сессию. Поиграю за потных,адекватных,опытных ребят. Играю на абсолютно всех саппах,знаю всё от А до Я. Могу капитанить,координировать. Опыт на ланах,турнирах етц. Желательно хохлы. Ну или если вы умный,адеватный,опытный,то тоже пишите,мб что-то придумаем. Дотеры с Киева/Чернигова приветсвуются. Пишите в скайп BearOfHeaven Изменено 20 июня 2012 пользователем Bear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #4 20 июня 2012 тот самый бир с премиумом на гарене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #10 20 июня 2012 Здал сессию. Поиграю за потных,адекватных,опытных ребят. Играю на абсолютно всех саппах,знаю всё от А до Я. Могу капитанить,координировать. Опыт на ланах,турнирах етц. Желательно хохлы. Ну или если вы умный,адеватный,опытный,то тоже пишите,мб что-то придумаем. Дотеры с Киева/Чернигова приветсвуются. Пишите в скайп BearOfHeaven ну тут всё ясно Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение