jntw #21 20 июня 2012 Ах да, я же забыл, это пд - вакансии, но все жеПочему каждый долбаеб-ОП считает святым долгом написать подобный пост в каждой, блять, своей теме?честно, незнаю. Просто дурная слава этого раздела - это вечный срачь и унижение.Не слишком ли дохуя требовать адекватности от школьников-дотеров?Видимо, дохуя даже от не школьников-дотеров бтв итт выходцы из ПТУ и узники средних учебных заведений блещут полученными знаниями в орфографии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #22 20 июня 2012 (изменено) Ах да, я же забыл, это пд - вакансии, но все жеПочему каждый долбаеб-ОП считает святым долгом написать подобный пост в каждой, блять, своей теме?честно, незнаю. Просто дурная слава этого раздела - это вечный срачь и унижение.Не слишком ли дохуя требовать адекватности от школьников-дотеров?Видимо, дохуя даже от не школьников-дотеров бтв итт выходцы из ПТУ и узники средних учебных заведений блещут полученными знаниями в орфографии попытка блеснуть своим умом или топик ноноеймов, можно ворваться? можно тока осторожно я медленно, плавно вхожу в анал ПД и начинаю дестрой! помню помню такой же случай был ( тока я очень нервничал ) Изменено 20 июня 2012 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение