jntw #1 Опубликовано: 19 июня 2012 Ноубади и все такое.Играю на любых ролях, предпочтения, как и по героям, офк есть.Давно не играл кв, решил ворваться. Скилл около мс, без лишних слов. Можем сыграть парочку бомжеваров - посмотрите. На хс не претендую, опыта кв, в т.ч. и капитанства, достаточно.Со всеми вопросами в личку (скайп, ты кто такой, етк.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jntw #3 19 июня 2012 Ах да, я же забыл, это пд - вакансии, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jntw #4 19 июня 2012 ну и где же все уебки, побампайте мне тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6 20 июня 2012 понЕЕЕЕЕЕЕЕЕли Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #8 20 июня 2012 хватит доту дротить иди учи первое правило русского языка про проверочные слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9 20 июня 2012 топик ноноеймов, можно ворваться? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jntw #11 20 июня 2012 так то лучше ну, кто главный уебок ПД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 20 июня 2012 так то лучше ну, кто главный уебок ПД?ты наверное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #13 20 июня 2012 топик ноноеймов, можно ворваться? можно тока осторожно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ария #14 20 июня 2012 (изменено) Ах да, я же забыл, это пд - вакансии, но все жеПочему каждый долбаеб-ОП считает святым долгом написать подобный пост в каждой, блять, своей теме? Изменено 20 июня 2012 пользователем Ария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #15 20 июня 2012 Ах да, я же забыл, это пд - вакансии, но все жеПочему каждый долбаеб-ОП считает святым долгом написать подобный пост в каждой, блять, своей теме?честно, незнаю. Просто дурная слава этого раздела - это вечный срачь и унижение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ария #16 20 июня 2012 Ах да, я же забыл, это пд - вакансии, но все жеПочему каждый долбаеб-ОП считает святым долгом написать подобный пост в каждой, блять, своей теме?честно, незнаю. Просто дурная слава этого раздела - это вечный срачь и унижение.Не слишком ли дохуя требовать адекватности от школьников-дотеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #17 20 июня 2012 Ах да, я же забыл, это пд - вакансии, но все женоубадиhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vJitcOJvE74 Ах да, я же забыл, это пд - вакансии, но все жеПочему каждый долбаеб-ОП считает святым долгом написать подобный пост в каждой, блять, своей теме?честно, незнаю. Просто дурная слава этого раздела - это вечный срачь и унижение.Не слишком ли дохуя требовать адекватности от школьников-дотеров?Просто кому-то нехватает проблем в реальной жизни или просто весь свой накопленный негатив сбрасывают в Вакансии :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #18 20 июня 2012 понетно Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #19 20 июня 2012 топик ноноеймов, можно ворваться? можно тока осторожно я медленно, плавно вхожу в анал ПД и начинаю дестрой! Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #20 20 июня 2012 топик ноноеймов, можно ворваться? можно тока осторожно я медленно, плавно вхожу в анал ПД и начинаю дестрой! http://www.youtube.com/watch?v=9xzZizCc0Qw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение