Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

stealingspree

ПД и богоизбранные

1  

38 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С утреца тут была милая тема "За что не любят евреев",сейчас уже удалили. Пару месяцев назад создавал похожий топик, который часов 5 прожил.

ПД толерантностью никогда не славилась,что наводит на определенные мысли. Или администрация очень уж заботиться,чтобы юзерам 282 за разжигание не пришили(штрафы за которую планируют поднять до 1 и 5 лямов за пункт 1 и 2 соответственно и самое главное по инициативе Конгресса Еврейских Общин :rickroll: ).

Или тут кое что другое :spydance:

Вот некоторые ТОЧНЫЕ цитаты из Талмуда (священного токования Торы) с точными ссылками например:

Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."

Libbre David 37: "Сообщать гоям что нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто."

Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать."

Чтобы мне на 5 лямов не попасть, обозначу своё отношение к сабжу: к евреям отношусь нейтрально,ибо они обычные люди. Но есть еще сионисты и тут начинается пиздец.Сионизм - радикальное направление иудаизма,формальной целью которого является создание еврейского государства. Проблема в том,что под еврейским государством понимается вся планета.

В 51ом(или каком-то таком) году резолюцией ООН сионизм был приравнен к расизму,но с развалом СССР эту резолюцию отменили. Сионисты с Гитлером отлично кстати ладили,а целью холокоста(в России его пока законом не запрещено отрицать) было создание Израиля. Да и в штабе фюрера евреев было немало.Теперь недалекие наци-киды закидают меня дерьмом :spydance:

ОБ ЭТОМ И МНОГОМ ДРУГОМ ВЫ СМОжЕТЕ УЗНАТЬ, ПОСМОТРЕВ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ :tusila-zavodila: http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/250/#

Этот фильм был создан в начале 70-х годов по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР. В нем были представлены документы и факты потрясающей разоблачительной силы о целях и деяниях сионистов в мировой истории и политике.

Фильм был показан представителям общественности – научной и творческой интеллигенции, а также высшим партийным руководителям. Однако показ в широком прокате был отложен, а позднее, уже в период перестройки, почти все напечатанные копии его были уничтожены. Руководителям страны не хватило политической воли.

В данном фильме была показана лишь вершина айсберга.

Еще тут много годноты http://9e-maya.ru/fo...7.html#msg31317 :buba:

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

предвещаю гифки диднт рид лол

vanga1.jpg

Поделиться сообщением

Я думал тема про меня

Поделиться сообщением

предвещаю гифки диднт рид лол

vanga1.jpg

тогда лучше didnt watch lol . Потому что топик практически только ради этого создан http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/250/#

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

очередная хуета

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

отличная тема, я в восторге и под сильным впечатлением от прочитаного

Поделиться сообщением

Я ЛЮБИМЧИК БОГА

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

отношусь нейтрально :nate:

Поделиться сообщением

С названием перестарался.

Поделиться сообщением

евреи - не люди

это даже не народ

у них даже своей страны не было :vau:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

автор монголоид

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ИДИ ТЫ НАХУЙ УЁБИЩЕ ЛЕСНОЙ

ОТКУДА ТЫ БЛЯТЬ ВЫЛЕЗ КОНЧЕНЫЕ ПРИПИЗДОК

ГОЛОВУ СВОЮ ЗАСУНЬ В ЖОПУ К СВОЕМУ БРАТУ И ТАМ ВЕЩАЙ СВОЁ ГОВНО

УЁБОК БЕЗМОЗГЛЫЙ

ОБОССЫШ ХУЁВ

ИДИ

ТЫ

В

ПИЗДУ

К

СВОЕЙ

МАМАШЕ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

норм

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

автор хуйня как и мать его

ИДИ ТЫ НАХУЙ УЁБИЩЕ ЛЕСНОЙ

ОТКУДА ТЫ БЛЯТЬ ВЫЛЕЗ КОНЧЕНЫЕ ПРИПИЗДОК

ГОЛОВУ СВОЮ ЗАСУНЬ В ЖОПУ К СВОЕМУ БРАТУ И ТАМ ВЕЩАЙ СВОЁ ГОВНО

УЁБОК БЕЗМОЗГЛЫЙ

ОБОССЫШ ХУЁВ

ИДИ

ТЫ

В

ПИЗДУ

К

СВОЕЙ

МАМАШЕ

солидарен

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

ca7d1c110f73.jpg

ef3b975e44c6.jpg317ccb94fee2.jpg9328268e000c.jpgs68349695.jpg

веселые картинки :tusila-zavodila:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

у автора знатно припекло от евреев

видимо третья раскаленная кочерга в анусе была лишней

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

супер, клас

Поделиться сообщением

МАКСКИЛЛЕР ПОЧИТАЕТ ОТВЕТИТ, ПИДАРАСЫ.

Поделиться сообщением

топ-рофлер трансформировался в топ-уебка

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...