Гость morfeius #22 19 июня 2012 короче ульт у него раковый шотавомамарот был в первой доте, во второй хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #24 19 июня 2012 для автора могу только посоветовать 6 оршидова так по дефолту, аркан бутсы -> блудстоун + что угодно и бтв, автар летать только хочет? спелы вообще не качает? да без спеллов никуда офк, просто они мало маны потребляют, хули их обсуждатьто есть у тебя в сборке собрать арканы и потом разобрать их => переделать в блудстон? Я не очень просто понял(если они вообще разбираются, подзабыл уже)влетел ты такой с 800 маны потратил 400, два спела 100+130 остаётся у тебя 170 маны, +ещё 1 спел и вот у тебя 70 маны и ничего уже не сделаешьс 2000 потратил 1000, - 330 остаётся 670 (всё грубо, но отражает действительность)шаришь да? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #25 19 июня 2012 автор сильный шторм [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #26 19 июня 2012 Бери даггер - всего лишь 75 маны стоит блинк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #27 19 июня 2012 шторм герой для даунов лс 2 кнопки Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #28 19 июня 2012 ну если ты хочешь реген то орчид еул бладстоун хекс , но блять что за хуйню ты несешь ? шторм герой для даунов лс 2 кнопкиС ФУРИОНОМ НЕ СРАВНИТЬ БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #29 19 июня 2012 ну если ты хочешь реген то орчид еул бладстоун хекс , но блять что за хуйню ты несешь ? шторм герой для даунов лс 2 кнопкиС ФУРИОНОМ НЕ СРАВНИТЬ БРОправ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Delaware Jarvis #30 19 июня 2012 для автора могу только посоветовать 6 оршидова так по дефолту, аркан бутсы -> блудстоун + что угодно и бтв, автар летать только хочет? спелы вообще не качает? да без спеллов никуда офк, просто они мало маны потребляют, хули их обсуждатьто есть у тебя в сборке собрать арканы и потом разобрать их => переделать в блудстон? Я не очень просто понял(если они вообще разбираются, подзабыл уже)влетел ты такой с 800 маны потратил 400, два спела 100+130 остаётся у тебя 170 маны, +ещё 1 спел и вот у тебя 70 маны и ничего уже не сделаешьс 2000 потратил 1000, - 330 остаётся 670 (всё грубо, но отражает действительность)шаришь да?ну моя идея в том, что мана пиздец как быстро будет регениться, то есть фул реген маныТо есть ворвался такой с 800 потратил 400, а через 3 секунды уже 200 восстановилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #31 19 июня 2012 для автора могу только посоветовать 6 оршидова так по дефолту, аркан бутсы -> блудстоун + что угодно и бтв, автар летать только хочет? спелы вообще не качает? да без спеллов никуда офк, просто они мало маны потребляют, хули их обсуждатьто есть у тебя в сборке собрать арканы и потом разобрать их => переделать в блудстон? Я не очень просто понял(если они вообще разбираются, подзабыл уже)влетел ты такой с 800 маны потратил 400, два спела 100+130 остаётся у тебя 170 маны, +ещё 1 спел и вот у тебя 70 маны и ничего уже не сделаешьс 2000 потратил 1000, - 330 остаётся 670 (всё грубо, но отражает действительность)шаришь да?ну моя идея в том, что мана пиздец как быстро будет регениться, то есть фул реген маныТо есть ворвался такой с 800 потратил 400, а через 3 секунды уже 200 восстановилосьгавно идея In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 19 июня 2012 блудстон с300 зарядами+5 и летай сколько влезет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #33 19 июня 2012 Нахуя ему вооюще ульт качать? покупай данер и за 75 маны врывайся и убивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #34 19 июня 2012 можно закрывать а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #35 19 июня 2012 Ну самая главная абилка его - ульта, с ней и связано дохуя заморочекВ описании видно, что ульта жрет ману в процентном соотношении, то есть ей похуй, 800 у тебя маны или 2000То есть ему профитно иметь меньшее количество маны, но больший ее реген, чтобы она быстро восполняласьИ даже наоборот, иметь чисто шмотки на ману(мана бустеры всякие) ему не надо, потому что без регена он не сможет часто юзать ультуТак вопрос, какая сборка более оптимальна, чтобы маны было как можно меньше, но ее реген как можно больше? Что еще спизданёш?мягкий знак проебался А по теме могу сказать что шторм панда без дагона - не шторм панда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #36 20 июня 2012 Блудстоун дает количество всего и отличный реген маны, он нужен обязательно. Потом хекс обычно, чтобы уж наверняка всех убивать и мана не кончалось. потом орчиды всякие можно купить, можно и рапиру с бкб, чтобы никто не убил никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #37 20 июня 2012 Ну самая главная абилка его - ульта, с ней и связано дохуя заморочекВ описании видно, что ульта жрет ману в процентном соотношении, то есть ей похуй, 800 у тебя маны или 2000То есть ему профитно иметь меньшее количество маны, но больший ее реген, чтобы она быстро восполняласьИ даже наоборот, иметь чисто шмотки на ману(мана бустеры всякие) ему не надо, потому что без регена он не сможет часто юзать ультуТак вопрос, какая сборка более оптимальна, чтобы маны было как можно меньше, но ее реген как можно больше? Что еще спизданёш?мягкий знак проебался А по теме могу сказать что шторм панда без дагона - не шторм пандатаких уебанов с дагоном на панде на хую вертел (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #38 20 июня 2012 пт и буриза <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Delaware Jarvis #39 20 июня 2012 Блудстоун дает количество всего и отличный реген маны, он нужен обязательно. Потом хекс обычно, чтобы уж наверняка всех убивать и мана не кончалось. потом орчиды всякие можно купить, можно и рапиру с бкб, чтобы никто не убил никогдас рапирой и бкб не убьют никогда?чтоеще пизданешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #40 20 июня 2012 аркан или пт, блуд, хекс, орчид, бкб... дальше сам придумаеш Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение