Gomosek #1 Опубликовано: 19 июня 2012 кароче сегодня окончательно убедился в мысли, что соседка по площадке меня хочет.Ей наверно лет 30. Очень ухоженная и красивая женщина.Хули ей, муж богатый, все ей дает, у нее одни солярии и салоны.в гости сегодня как бы ненароком зашла, я бля в кошмарных мучениях переборол свою звериную скромность и предложил ей кофе.видели бы вы как она села.Эх, что говорить, взрослая баба.абсолютно не пошло, но в тоже время как бы случайно раздвинула свои ножки. Эххх....я думаю мой глупый вид ее еще долго смешил потом.Ну неважно. какая же она ухоженная и красивая. все таки женщина в таком возрасте это не писюха которая думает как бы лайки насосать с помощью ПД. единственное че думаю. Ну надоест она после пары раз. Не будет ли она меня докучать?Чо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3 19 июня 2012 фото давай, а то сам знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 19 июня 2012 пиздец у тебя проблема прям че делать че делать =( Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 19 июня 2012 тяжело быть альфасамцов в мире омег, бро Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6 19 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Gomosek. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #7 19 июня 2012 Не надоест, ты бы лучше подумал, что потом с мужем её делать будешь. Трахаться с женатой соседкой не самая лучшая идея. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8 19 июня 2012 да ему просто сперма в голову ударила что она с ним флиртуетпросто села, как положено статной даме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 19 июня 2012 Не надоест, ты бы лучше подумал, что потом с мужем её делать будешь. Трахаться с женатой соседкой не самая лучшая идея.все заебись, гомосек проломит череп этому хлюпику Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #10 19 июня 2012 (изменено) :tusila-zavodila: Изменено 19 июня 2012 пользователем MRAZTVAR Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #11 19 июня 2012 я аж хз Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #12 19 июня 2012 троллит лоха. издевается. а он надеется Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 19 июня 2012 кароче приготовил новые трусы и носки на завтра. Я решился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14 19 июня 2012 сосёдка Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 19 июня 2012 гроб заодно присмотри Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #17 19 июня 2012 тоже о ней подумал <3 Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #18 19 июня 2012 кароче сегодня окончательно убедился в мысли, что соседка по площадке меня хочет.Ей наверно лет 30. Очень ухоженная и красивая женщина.Хули ей, муж богатый, все ей дает, у нее одни солярии и салоны.в гости сегодня как бы ненароком зашла, я бля в кошмарных мучениях переборол свою звериную скромность и предложил ей кофе.видели бы вы как она села.Эх, что говорить, взрослая баба.абсолютно не пошло, но в тоже время как бы случайно раздвинула свои ножки. Эххх....я думаю мой глупый вид ее еще долго смешил потом.Ну неважно. какая же она ухоженная и красивая. все таки женщина в таком возрасте это не писюха которая думает как бы лайки насосать с помощью ПД. единственное че думаю. Ну надоест она после пары раз. Не будет ли она меня докучать?Чо делать?очень смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #19 19 июня 2012 гондоны не забыл ? Или вовремя вытащишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 19 июня 2012 мммм, такой халатик был на ней. такие акуратные трусики.Пипец не засну.Завтра! Завтра бля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение