dimko-_-syan #61 19 июня 2012 кстати ради интереса опиши её мужа: чем занимается, как выглядит, как ведёт себя с ней кстати там правильно сказали:если у тебя есть постоянный секс, то еби сразу при подходящем моменте, тем более если она к тебе явилась в халатике, трусами светила, уничтож сучару если у тебя давно не было секса то тут может случиться конфуз: либо не встанет (из-за нервов и с непривычки (насмотрелся порнух с идеальными тёлочками, нагяделся на ПД сисек)) либо встанет, но быстро кончишь в любом случае тебе решать, но имхо если есть подозрения, что так и случится, то лучше не позорься и отработай скил на ком-то другом, а то просто тебя будет в случае фейла неловко с ней расходиться в парике (причём неловко больше всего тебе внутри (образуется пустота при неудаче, а тем более на этом фронте )), ей то похуйто что она про тебя будет пиздуть подругам врядли, т.к. замужняяс тобой можно отработать?что отработать Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #62 19 июня 2012 :)))))))))))))))))))))))) Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #63 19 июня 2012 а ты ей так и все и расскажипоймет , потрахайтесь, разойдетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #64 19 июня 2012 покади ей этот топик Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #65 20 июня 2012 чтобы девушка старше 21-22 года докучала за то что ты ей рассказал, что женишься на ней, а потом выебал и бросил и не прошло 2ух недель как вы трахались. ты в каком веке живешь? еще в 17-18веках телки это все понимали.а сейчас это даже тупые дуры понимают в 17-18лет.если ты думаешь что будет заебывать - это уже твой долбоебизм.ты трахнул, все ок. она скажет спасибо и зайдет еще раз на недельке. или через 2 недельки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #66 20 июня 2012 (изменено) старух трахать пф Изменено 20 июня 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #67 20 июня 2012 Первый пост в игноре, но Элиша ахуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #68 20 июня 2012 Первый пост в игноре, но Элиша ахуенна ебать ты хуже чем автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #69 20 июня 2012 вчера опять напился, настроение говнопацаны :( http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=148838&st=60 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #70 20 июня 2012 вчера опять напился, настроение говнопацаны :(а я неделю как в запое :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #71 20 июня 2012 да хуйняя с 30 числа, бухал уже раз 12 точноно вчера была худшая пьянка блядь, завтра ещё кореш в армию уходитчувствую, что будут проводы Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #72 20 июня 2012 ПИЗДИТ, ГНИДА ЧЕРНОЖОПАЯ Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #73 20 июня 2012 (изменено) а блядьпоза-поза вчера бухал у девченки на дачекак положено, 3 парня 9 тёлочек :tusila-zavodila: всяя хуйняятип блядь нашел скутер, грит погнали ннааахуууйя такой офкну он сука трезвый был, ая не очень, а третий так вообще в слюнипокатался он... подходит третий говорит : пппцны, дате з руть блдья говорю, тыж бухой мудак а он: Я БЛЯДЬ С 9 ЛЕТ ЗА МОПЕДОМ БЛЯДЬя такой он, он сел, а я к телочкам пошел, парень, который первый приходит такой через 5 минут после отезда третьегоговорит ну он кароче упал, разеьбал пол скутера и рассечение руки ноги, лицо в говне, вся хуйня а поттом сел я посадил девченку взади, едем-едем, я не увидел ямку И БЯДЬ ТРАХБАХ БЛЯДЬ В ЗАБОРНАХУЙКАЛИТКУ НННАХУЙ С ПЕТЕЛЬ 2 ДВЕРИ В ПИЗДУ металлическую какую товыбегает дед блядь с отверткой блядь Такой ТЫ ЧО ТЫ ЧО ЧОЗА ХУЙНЯдоговорился с ним на 3 кесауехал, приехал отдал двуху, напиздел, что живу в говне 17 лет, 10 классзаебись, что повелсявсем похуй, мне тоже ^^ Изменено 20 июня 2012 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #74 20 июня 2012 ахахах что он пиздит дидент риад лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 20 июня 2012 (изменено) куда делся автор?да тут я!Бля сижу как на иголках, само внимание! ухо почти в коридоре, жду когда кто-то входить/выходить будет. сам что-то стесняюсь тупо к ней запереться.Не сцы, я готов! Изменено 20 июня 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 20 июня 2012 фото давай Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение