inok #1 Опубликовано: 17 декабря 2009 После охерительного всоса европейцев/американцев азиатам ,многие разочаровались в ганке как в стиле игры. Почему? Ведь ганк ради ганка стратегия имхо проигрышная, ганкать надо что бы: 1. Помочь союзному лейту нафармить(если его теснят на линии) 2. Загнобить лейта противника(хотя часто бывает так что дохнет саппорт ,а лейст спойкойно тпхается на базу 3. Убить линию соперника и чоздать возможность пуша для команды Поэтому диалоги типа: -Вы будете играть в ганк или терпистаил -Наша цель просто убить как можно больше героев соперника Вызывает у меня недоумение.Всем не похуй! Вы согласны со мной? много слова ганки еще человек придерживающийся идей о том, что общество может и должно быть организовано без государственного принуждения. не удаляй тему а/offtop] буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #2 17 декабря 2009 Не понял о чем ты пишешь. То что лейт надо убивать, а линию по возможности проносить - понимают даже самые терпилы азиаты. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAge-_- #3 17 декабря 2009 впринцыпе согласен но ганк также ефективен чтобы на лайне например вынести -2 (вам + лвл голд и фрифарм) (им ) а потом они лапу сосать будут :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #4 17 декабря 2009 Не понял о чем ты пишешь. То что лейт надо убивать, а линию по возможности проносить - понимают даже самые терпилы азиаты. ганк ради ганка бесполезен у него должна быть какая то цель, а просто потому что так хочется буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #5 17 декабря 2009 Не понял о чем ты пишешь. То что лейт надо убивать, а линию по возможности проносить - понимают даже самые терпилы азиаты. ганк ради ганка бесполезен у него должна быть какая то цель, а просто потому что так хочется О_О надеюсь MYM прочтут твой топик и начнут гангать со смыслом, ведь до этого они выбирали цель методом тыка в любом случае THX, CAP :NYjump: PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #6 17 декабря 2009 -Вы будете играть в ганк или терпистаил -Наша цель просто убить как можно больше героев соперника Вызывает у меня недоумение.Всем не похуй! Вы согласны со мной? много слова ганки еще человек придерживающийся идей о том, что общество может и должно быть организовано без государственного принуждения. не удаляй тему а/offtop] приебался к словам имхо. понятное дело, что имелось в виду убивать по возможности, а не гонятся за фрагами :po_weke: chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 17 декабря 2009 Не понял о чем ты пишешь. То что лейт надо убивать, а линию по возможности проносить - понимают даже самые терпилы азиаты. ганк ради ганка бесполезен у него должна быть какая то цель, а просто потому что так хочется О_О надеюсь MYM прочтут твой топик и начнут гангать со смыслом, ведь до этого они выбирали цель методом тыка в любом случае THX, CAP :NYjump: мим не смогли понять в какую доту они играют, насосались и уехали :NYdunno: буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение