Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Artemka

1.0.3b "Поднятие" шанса дропа. Дискасс

Рекомендованные сообщения

когда там торчлайт выходит?

что то затошнило во время просмотра геймплея на ютубе

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

чото не заметил, чтоб дамаг резали у мобов. мой дпс просел, а им похуй.

а то что по 2-3 рарки с элиток падает, это норм, да.

Поделиться сообщением

когда там торчлайт выходит?

что то затошнило во время просмотра геймплея на ютубе

что ты хочешь от инди игры?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

реально падать больше стало

причем буквально еще и чуть ли не с первой же пачки легендарный пояс упал

до этого мне из элиток в принципе ничего легендарного не падало

а так норм даже на хелле фарм идет, можно искать кольца/амулеты 57+ уровней

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

хз я не считаю нормальным шмот ниже 62левела, если вы охуеваете от хуйни 52го левела, то я хз даже. Мне выпадало 3 рарки 52 57 и 59 левела, поверьте, смысла их идентифицировать - нет, ибо говно по дефолту.

Поделиться сообщением

бомжам стало падать дохуя дропа, только они нихуя не помают походу, что кроме бижи и легендарок их дроп НИХУЯ не стоит

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Короче пробежал за вечер дефолт ран варден-бутчер (плюс элитки в лесу, вотч тауер и тп) в 1ом акте и начиная с кулле 2ой акт до белиала включительно.

Дропа стало гораздо больше, дроп практически весь - говно. За все время выпало 3 шмотки ilvl 63 (и все 3 во 2ом акте), ушли вендору, выбил кое какой чест за 2кк и брасеры за 100к :trollface:

По мобам - стали реально слабее. Змейки с инвизом, фастом, мортар джейлер и тп раньше создавали проблемы, сейчас убиваю в принципе норм.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

райне возмущен последними изменениями со стороны Близарда. Вместо того, что бы бороться с багоюзерами и читерами они выпрямляют инфляцию ударяя по карману простых игроков, которые проводят в игре 3-4 часа в сутки от силы. Почему нас НАСИЛЬНО загоняют на аук за реал и ЗАСТАВЛЯЮТ вкладывать в игру реальные деньги? Или же ЗАСТАВЛЯЮТ фармить месяцами 1 акт инферно в надежде, что оттуда дропнется что то полезное.

Зачем нам нужны такие астрономические цены на починку? Если хотят усложнить игру ради так называемых "хардкорщиков" то пусть усложняют ее на Харде, куда эти тру нагибаторы пусть и валят. Мы играем на софте и не должны вкладывать кучу средств и выпрыгивать из штанов играя несколько часов в сутки. МЫ ХОТИМ ПРОСТО РАССЛАБИТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ РАБОТЫ, а не заниматься донатом и бесконечным фармом 1 акта. Урон от мобов ничуть не изменился, как ваншотали, так и ваншотают, дамаг порезали сильно, бафы тоже. Да нерф был, но это не нерф мобов, а нас с вами. И сделано это с одной целью - загнать всех на реал аукцион. Я считаю это безобразие и принудиловка.

А тру нагибаторам хочется сказать - Просите у Близарда отдельный сервер для себя и пусть там ремонт вам стоит 20 ЕВРО . И будете там хвастаться как вы не тратите денег на починку и будет вам ваш любимый хардкор и экстрим и скилл и прочее. Там и нагибайте, что вы на софте делаете вообще?

Поделиться сообщением

Офк гонят на аук за реал. Чем еще можно такую херрню объяснить.

Надеюсь, д3 не встанет на путь АО. АО начинала так же. Заебись игрулей была, потом постепенно, постепенно на донат людей переводили :z

Поделиться сообщением

близы не такие

а то стандартный вайн хомяков

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Ну да, от близзов такое вряд ли можно ожидать

Поделиться сообщением

Господа.

Как бы вы не хотели но и как я уже говорил ранее в удалённой теме, которая кстати была до 1.0.3, вся суть игры сводится к алчности ген. директора близзард, которая за несколько лет просто покатилась там-тара-рым.

Вы скажите -

"Ты сбредил! Всё нормально!"

, на что естественно я отвечу что - Нет, не нормально. Аукцион сделан не для игроков

*смеётся*

, вы что, правда решили что он сделан для вас? Нет дорогие друзья, все давно понимают что это маленькие способ, заработать ещё больше денег.

Как я говорил ранее, из игры делают

*затротство*

.

мы заменим буквы так чтобы вам удобно было читать, но при этом понимать о чём ресь.

Делают её таковым, чтобы перед вами был выбор, либо вы сидите сутками и фармите мобов, либо вы сидите и тратите заработанные деньги.

1 евро

- вроде бы не большая сумма, какой-то там один евро, с виду ничего страшного ни для кого, но задумайтесь сколько за день проходят транзакций

по всему миру

. Деньги, деньги, деньги. У меня у одного странное ощущение, что игра казалось до её выхода куда интересней, чем после?

Алчность - как цель игры и цель компании.

Ну а теперь можно начать составлять список:

Урезание дропа золота в 1 и 4 актах с ваз - решение РМАХ.

Отсутствие отличных вещей с боссов - решение РМАХ.

Сложность уровней из-за нехватки хороших вещей - решение РМАХ.

Увеличение стоимости ремонта, как следствие необходимость в голде - решение РМАХ.

На данный момент, аукционом за золото орудуют те кто давно уже разбогатели, и близзард это не волнует, так как за счёт богачей, бедные будут бедными и следовательно они будут нуждаться в покупках за реальные деньги. А реальные деньги это каждый 1 евро за любую транзакцию.

Поделиться сообщением

батхерт днин какой-то. подняли дроп, хули им ещё надо. Нехуй дохнуть по кд как уебки.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

вово я тут наконец докачался до 60 и охуел от того что НВ (довольно неплохая задумка) не сбрасывается после смерти

хотя казалось бы, в чем смысл тогда подобного бонуса....

игра и так казуальнее некуда

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

чесслово, лучше б не падало то, что сейчас падает. Я убил элиток 12 в 4м акте инферно + диабло и мне выпл 1 айтем 63го левела(с диабло упало 3 55го уровня рарки и куча 61-62 синьки и 2 белых 63 оружия. Всё остальное - хуйня, которая уже разбита на эссенции (хелловские, кстати, в большинстве своём)

Поделиться сообщением

чесслово, лучше б не падало то, что сейчас падает. Я убил элиток 12 в 4м акте инферно + диабло и мне выпл 1 айтем 63го левела(с диабло упало 3 55го уровня рарки и куча 61-62 синьки и 2 белых 63 оружия. Всё остальное - хуйня, которая уже разбита на эссенции (хелловские, кстати, в большинстве своём)

Инферно? :ohmy:

Поделиться сообщением

как будто до патча тебя блять только илвл63 падали шмотки :avtorklif: Одним по 2 легендарки за заход падает, другим хуже, валить все на патч не надо, имейте мозг.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

угу, падали, прикинь? Причём много падало, я бы сказал за ран как минимум падал 1 63элитный вепон, сегодня мне за 5 ранов 1 63вепон упал при этом это был ЕДИНСТВЕННЫЙ 63 айтем. Про кол-во других 63 шмоток я молчу(это я о ранах до патча - их было реально ДОХУИЩА). Сегодня реально хуйня падала одна

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать там одни дауны сидят :lol: :lol: :lol: :lol:

[media=]

[/media]

зы на форуме батл нета

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...