deekoi #1 Опубликовано: 20 июня 2012 вас 4 (или 3, мне есть кого добавить), вы овер чсв, кикаете после 1 фейла, орете, материтесь и т.п.ищу команду чтобы как и все играть турниры, кв, паб меня обычно видели как роамера или сапганк (лес там и прочие злоебучие штуки)умеренное чсв, понимаю что мое мнение вам нахуй не сдалось, кароче вроде бы адекват. играю любой сололайн, роаминг, сапганк лес ~ семикери/ганк (на меня оказали влияние X!! 357 Puppey)последнее время стал больше пытаться усиливаться, прогрессироватьиграю с минимальным флудом, никого не боюсь, напохуй иду вперед, смотрю на миникарту по кд, стараюсь брать руны всегда, слежу за кд тп у противника, мониторю ману деф и прочую хуйнюкароче основную инфу ты узнал про менятеперь если ты захотел добавить меня полностью Skype: vlamggонлайн 19 - 24 почти каждый день Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2 20 июня 2012 x!!357PuppeyЕбенеш чиста па личнаму скеллу)))по фануxDDDD:QQQQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение