Pingvin(007) #1 Опубликовано: 20 июня 2012 поиграю как +1 на турниры ,любая роль лесник не лесник , skype zigamet 3000 .я могу задрачивать дыбло я хз буду если надо всегда Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3 20 июня 2012 тебя чё в вп не взяли?съебис уже в общий, заебал Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4 20 июня 2012 тебя чё в вп не взяли?нс сказал ты унас 6 игрок пиздабол я не просился ты же знаеш я застенчивыйхуй Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diablo3privet #6 20 июня 2012 ты чмо уебок ебанный и вообще фармишь лес только лесником 30 мин а ещё зпр и у вовы ник спиздил крыса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #7 20 июня 2012 Я устал нести хуйню, пусть теперь хуйня несёт меня. Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #8 20 июня 2012 (изменено) Я устал нести хуйню, пусть теперь хуйня несёт меня. тебя чё в вп не взяли?нс сказал ты унас 6 игрок пиздабол я не просился ты же знаеш я застенчивыйхуй ps не смайлопост Изменено 20 июня 2012 пользователем xYamaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #9 20 июня 2012 В футбол играешь?В хоккей играешь?Аааа... Обманываешь меня, обманываешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 20 июня 2012 фуфу Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #13 20 июня 2012 отпиздил автора 1х1 :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение