MeeL #1 Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Добрый вечер уважаемые друзья, летом я решил подработать на молочном заводе,в нашем городе он единственный и очень огромный.Построен он на выделенные финансы бывшего мэра мск Лужкова, немного истории, но суть не в этом,я провожу на заводе часы и мне становится интересно касательно продукции и ее распространения, так же волнует качество и мнения людей которые ее поедают)) в вашей области распространена ли данная продукция? если да, запилите отзыв и название области/края/округа и тднебольшой ориентир Изменено 20 июня 2012 пользователем inexserj.wanna Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #2 20 июня 2012 ахуеть какая маскировка спермы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #4 20 июня 2012 Первый раз такоую продукцию вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 20 июня 2012 мне кажется она вся идет на импорт - травить хохлов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #6 20 июня 2012 Явно сэкономили на маркетологах Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #7 20 июня 2012 у нас такой хуйни нету , иди нахуй марковь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #8 20 июня 2012 Явно сэкономили на маркетологах Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 20 июня 2012 А че тебе мнение долбоебов вдруг интересно? Небось кончаешь в сметанку-то, а? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 20 июня 2012 просрался я с ваших йогуртов как-то. . . Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #11 20 июня 2012 просрался я с ваших йогуртов как-то. . .кровью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 20 июня 2012 просрался я с ваших йогуртов как-то. . .кровьюМенструальной Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #13 20 июня 2012 просрался я с ваших йогуртов как-то. . .кровьюМенструальнойахуеть теперь Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #14 20 июня 2012 Орловская область сидит на "простоквашино", остальное шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #15 20 июня 2012 Волгоград, не видел ни разу Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #16 20 июня 2012 после етой хуйни у меня большые перемены в жизни ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #18 20 июня 2012 Ни разу не видел. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение