make_it_stop #1 Опубликовано: 20 июня 2012 Обсуждение:Почему Джус удаляет все мои темы, даже адекватные? Доступ к д2инсайд получал неделю блять. Вообще, что ему от меня нужно, нахуя он меня банит на 7 дней, причем за правду.Еще сука Ленина батьку хоронить собрались, полюбому это все этот сука Джус сделал. Послесловие:Если он блять и эту тему удалит, то я ухожу с пд блять ебал в рот сука. А еще я пиздабол пиздец, так что дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #4 20 июня 2012 он таким способом к тебе заигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 20 июня 2012 ну ет ваще ппц Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #7 20 июня 2012 он таким способом к тебе заигрывает я сначала так и подумал, ну думаю, мало ли блять он гей. ну типа чтоб не обижался пишу ему, а он игнорит. ну я типа тут и решил что он гей онанист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #8 20 июня 2012 а всё,я понял,просто он хочет твой инвентарь дота 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #9 20 июня 2012 поскольку тему удалят,признаюсь - я пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #10 20 июня 2012 поскольку тему удалят,признаюсь - я пидор мдааа.тебе к джусу,бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 20 июня 2012 поскольку тему удалят,признаюсь - я пидор мдааа.тебе к джусу,броА он че, тоже из этих? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #12 20 июня 2012 Прошу обратить внимание, что тема не посвящена гноблению Джуса, а всего лишь обсуждению его пидораститеских наклонностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #13 20 июня 2012 такие шыкарные темы удалять от такого авторитета=\ты кто такой уебак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 20 июня 2012 АЪАХАХАХАХ Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #15 20 июня 2012 такие шыкарные темы удалять от такого авторитета=\ты кто такой уебак?Я бы очень не хотел утверждать и спорить, что уебком является твой отец, Факт остается фактом, Джус - мой хейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #16 20 июня 2012 насколько надо быть уебаномМОЙ ИНВЕНТАРЬ DOTA 2вот с такой подписью .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #17 20 июня 2012 насколько надо быть уебаномМОЙ ИНВЕНТАРЬ DOTA 2вот с такой подписью ....мда. она для уебанов из треда обмена шмотками, чтоб не спрашивали ссылку на стим епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #18 20 июня 2012 как можно быть таким уебаномчто если тебя назвали уебком ты начинаешь более глубоко показывать что ты понастоящему достойный уебак=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #19 20 июня 2012 по моему за этот топан еще ктото словит 7 дней Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #20 20 июня 2012 по моему за этот топан еще ктото словит 7 дней я так и не понял кстати в чем прикол. все ишут хуйню сука, почему только за мою мне бан дают. или где вообще писать тогда? это блять пиздец. Еще всякие уебаны блять непонятные нахуй выебываются сука, полюбому фейк джуса блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение