KRyZ0 #22 20 июня 2012 выменяю у автора сундук джагернаута Цитата PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #23 20 июня 2012 джус не удаляй плз токаа то он еще недайбог с пд свалитэто ж ваще потеря потерь будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #24 20 июня 2012 выменяю у автора сундук джагернаута меняю только на курьера или ключ джус не удаляй плз токаа то он еще недайбог с пд свалитэто ж ваще потеря потерь будет "а еще я пиздабол пиздец" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #26 20 июня 2012 Меня тоже так банили когда я тока начинал сидеть на пдвсе через это проходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #28 20 июня 2012 (изменено) ты ктоЯ КОНЬ А ТЫ?пальто , давай дружить ? Изменено 20 июня 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #29 20 июня 2012 из топана понял что автор пиздабол Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 20 июня 2012 Обсуждение:Почему Джус удаляет все мои темы, даже адекватные? Доступ к д2инсайд получал неделю блять. Вообще, что ему от меня нужно, нахуя он меня банит на 7 дней, причем за правду.Еще сука Ленина батьку хоронить собрались, полюбому это все этот сука Джус сделал. Послесловие:Если он блять и эту тему удалит, то я ухожу с пд блять ебал в рот сука. А еще я пиздабол пиздец, так что дискассmake it stop! Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #31 20 июня 2012 из топана понял что автор пиздаболпоясни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #34 20 июня 2012 (изменено) Обсуждение:Почему Джус удаляет все мои темы, даже адекватные? Доступ к д2инсайд получал неделю блять. Вообще, что ему от меня нужно, нахуя он меня банит на 7 дней, причем за правду.Еще сука Ленина батьку хоронить собрались, полюбому это все этот сука Джус сделал. Послесловие:Если он блять и эту тему удалит, то я ухожу с пд блять ебал в рот сука. А еще я пиздабол пиздец, так что дискассmake it stop!годные смайлы - годкилэмоловые смайлы? Изменено 20 июня 2012 пользователем make_it_stop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #35 20 июня 2012 вообще многие люди просто уебаны, и всех кто так считает они подписывают на хейтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #36 20 июня 2012 вот меня тоже раньше за каждую тему банили, но они у меня не изменились, остались такими же *уебанскими*, но теперь меня не банят! ВОТ ОН РЕСПЕКТ НАХУЙ Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #37 20 июня 2012 вообще многие люди просто уебаны, и всех кто так считает они подписывают на хейтеров ты хоть сам то понял что нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #38 20 июня 2012 как можно быть таким уебаномчто если тебя назвали уебкомты начинаешь более глубоко показывать что ты понастоящему достойный уебак=\Ты же всегда так делаешь, и не надо спрашивать кто я, просто наблюдал со стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #39 20 июня 2012 как можно быть таким уебаномчто если тебя назвали уебкомты начинаешь более глубоко показывать что ты понастоящему достойный уебак=\Ты же всегда так делаешь, и не надо спрашивать кто я, просто наблюдал со стороны.Красава попустил лошка Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 20 июня 2012 как можно быть таким уебаномчто если тебя назвали уебкомты начинаешь более глубоко показывать что ты понастоящему достойный уебак=\Ты же всегда так делаешь, и не надо спрашивать кто я, просто наблюдал со стороны.Красава попустил лошкадостойно попустил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение