Johanan #21 28 августа 2012 (изменено) уже купил билеты офц :( не попал на первую... фанбои заняли все места Изменено 28 августа 2012 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InSpector_Naix #22 28 августа 2012 Всё? Последняя часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #23 30 августа 2012 ахуенный фильмжду Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #24 30 августа 2012 на любителя, а если быть точнее - на долбоеба Цитата Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #25 30 августа 2012 на любителя, а если быть точнее - на долбоебаочень важно мнение ноубади. спасибопервая картина была просто ахуеннаядальше пошло похуже ,но никак не говнотак что фильмец я думаю годный будет Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #26 30 августа 2012 Нихуя не конец, книг 6 Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #28 31 августа 2012 Посмотрю предыдущие части,если понравятся то в кинчик сгоняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #29 31 августа 2012 тема детект Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #30 31 августа 2012 (изменено) тема детектможно смотреть фильм только в компании с девушкой. иначе это пидарастия Изменено 31 августа 2012 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #31 31 августа 2012 нет Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #32 31 августа 2012 я все части в соло смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #33 31 августа 2012 тема детектможно смотреть фильм только в компании с девушкой. иначе это пидарастия еще что нибудь спизданёш, или у тебя всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #34 31 августа 2012 (изменено) klass, nado shodit' Изменено 31 августа 2012 пользователем Leos4fun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #35 31 августа 2012 пиздец, любят авторы наделывать фильмы, которые в результате говном становятся :fffuuu: :fffuuu: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #36 1 сентября 2012 артас зачем воды с чемпа удалил, пиздец :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #37 1 сентября 2012 артас зачем воды с чемпа удалил, пиздец :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #38 2 сентября 2012 все кто на это пойдут, поставят в подпись, или смотрели хоть одну часть из этой хуйни - ЭПИЧНЕЙШИЕ ТУПОГОЛОВЫЕ ЕБАНАТЫ. у меня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #39 2 сентября 2012 Вот это ЕБАЛО на постере. Не ожидал, что тут есть люди, которым это нравится. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #40 2 сентября 2012 я все части в соло смотрел Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение