sokol-cool #61 15 сентября 2012 неужели кто то будет смотреть это ? НЕТ, ВАЩЕ НИКТО НЕ БУДЕТ!СОКОЛ-КУЛКЛАССНЫЙ-СОКОЛХОЛОДНЫЙ СОКОЛОЧЕГ да ты вообще фанат этой серии я погляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #62 15 сентября 2012 неужели кто то будет смотреть это ? НЕТ, ВАЩЕ НИКТО НЕ БУДЕТ!СОКОЛ-КУЛКЛАССНЫЙ-СОКОЛХОЛОДНЫЙ СОКОЛОЧЕГ да ты вообще фанат этой серии я погляжу Я фанат этой серии?Пруф?Или очереднярский пиздабол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #63 15 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/user/2092256/votes/list/ord/date/vote/10/vs/vote/#list Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #64 15 сентября 2012 http://www.kinopoisk...0/vs/vote/#list Так как это пруфает что я фанат серии?Для меня первый фильм элита только.Можеш поискать мои оценки остальным частям если тебе это так интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #65 15 сентября 2012 ты плакал после первого фильма я уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #66 15 сентября 2012 КС = Багиня.Обожая, люблю, нежно цемкаю. У МЕНЯ ВСЬО Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #67 16 сентября 2012 ты плакал после первого фильма я уверен И на какой сцене я должен был заплакать? Ебать чо ты несеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #68 16 сентября 2012 у сокола багет непонятно на что. На фильм ? На оценки Артаса ? На КС ?Или просто пердак дымится с рождения. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #69 16 сентября 2012 у сокола багет непонятно на что. На фильм ? На оценки Артаса ? На КС ?Или просто пердак дымится с рождения. Почему то всякие соколы подобные думают что я боготворю все остальные фильмы после первого, слегка раздражает , ведь это не так! Самый прикол в том что они не видят разницы между тру-Сумерками и продолжениями уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #70 16 сентября 2012 пойдем с любимой на продолжение нашего любимого фильма Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #71 16 сентября 2012 меня вообще блевать тянет с бессмысленных фильмов в которых нет ничего кроме соплей для третьеклассниц и спецэффектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #72 16 сентября 2012 меня вообще блевать тянет с бессмысленных фильмов в которых нет ничего кроме соплей для третьеклассниц и спецэффектовпросто у тебя нет вкусапопробуй сходить в третьсяковскую галерею и подумать над жизнью созерцая прекрасное Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #73 16 сентября 2012 просто я люблю фильмы для нормальных людей с нормальными актерами и нормальным сюжетомтипо "пока не сыграл в ящик" или "сердца в атлантиде" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #74 16 сентября 2012 вместо того тобы бессвязно отмазываться, лучше внемли моему совету Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #75 16 сентября 2012 к сожалению живу в той вселенной где нет "третьсяковской" галереи а если ты про третьяковскую то я не в Москве живуМосква вонючий город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #76 16 сентября 2012 в активном поиске чтобы пойти на сумерки Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #78 2 октября 2012 вброс хуйни которая возможно была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #79 2 октября 2012 хуйня,ноофк схожу в кт ибо со своей ходил на все части кроме первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #80 2 октября 2012 хуйня,ноофк схожу в кт ибо со своей ходил на все части кроме первой не хуйня же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение