manulkote #1 Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) ищу команду поиграть мм для начала, если друг другу понравимся можно что то посерьезнееуровень игры оценить не могу, поиграете поймете skype manulkoteонлайн с 19:00 до 00:00все интересующие вопросы в скайпможете не говорить что тут 99% таких/summon_unijeniya Изменено 20 ноября 2012 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ария #2 20 июня 2012 (изменено) Теперь тебя потроллят, а ты напишешь что-то вроде: "ах да, это же ВАКАНСИИ ПРОДОТЫ". Я прав? Изменено 20 июня 2012 пользователем Ария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3 20 июня 2012 (изменено) Теперь тебя потроллят, а ты напишешь что-то вроде: "ах да, это же ВАКАНСИИ ПРОДОТЫ". Я прав?троллинг приветствуется, мало ли а вдруг лулзы попрут Изменено 20 июня 2012 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #4 20 июня 2012 Теперь тебя потроллят, а ты напишешь что-то вроде: "ах да, это же ВАКАНСИИ ПРОДОТЫ". Я прав? ванга или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5 20 июня 2012 Теперь тебя потроллят, а ты напишешь что-то вроде: "ах да, это же ВАКАНСИИ ПРОДОТЫ". Я прав? ванга или даже выше топан настолько никчемен что даже тролли ленятся пост набить я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6 20 июня 2012 Теперь тебя потроллят, а ты напишешь что-то вроде: "ах да, это же ВАКАНСИИ ПРОДОТЫ". Я прав? ванга или даже выше топан настолько никчемен что даже тролли ленятся пост набитьты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7 20 июня 2012 Теперь тебя потроллят, а ты напишешь что-то вроде: "ах да, это же ВАКАНСИИ ПРОДОТЫ". Я прав? ванга или даже выше топан настолько никчемен что даже тролли ленятся пост набитьты прав я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #8 20 июня 2012 Теперь тебя потроллят, а ты напишешь что-то вроде: "ах да, это же ВАКАНСИИ ПРОДОТЫ". Я прав? ванга или даже выше топан настолько никчемен что даже тролли ленятся пост набитьТеперь тебя потроллят, а ты напишешь что-то вроде: "ах да, это же ВАКАНСИИ ПРОДОТЫ". Я прав? ванга или даже выше топан настолько никчемен что даже тролли ленятся пост набитьты прав отписал себе с фейка ну молотцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9 20 июня 2012 ищу команду поиграть мм для начала, если друг другу понравимся можно что то посерьезнееуровень игры оценить не могу, поиграете поймете skype manulkoteонлайн практически в любое время пока не работаю, потом после 22:00 или до 14:00все интересующие вопросы в скайпможете не говорить что тут 99% таких/summon_unijeniya ты из петушиной обоймы чтоль? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #10 20 июня 2012 Теперь тебя потроллят, а ты напишешь что-то вроде: "ах да, это же ВАКАНСИИ ПРОДОТЫ". Я прав? ванга или даже выше топан настолько никчемен что даже тролли ленятся пост набитьТеперь тебя потроллят, а ты напишешь что-то вроде: "ах да, это же ВАКАНСИИ ПРОДОТЫ". Я прав? ванга или даже выше топан настолько никчемен что даже тролли ленятся пост набитьты прав отписал себе с фейка ну молотцоммултиакк? не, извините слишком жалко времени, это не нужность я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #11 20 июня 2012 ищу команду поиграть мм для начала, если друг другу понравимся можно что то посерьезнееуровень игры оценить не могу, поиграете поймете skype manulkoteонлайн практически в любое время пока не работаю, потом после 22:00 или до 14:00все интересующие вопросы в скайпможете не говорить что тут 99% таких/summon_unijeniya ты из петушиной обоймы чтоль? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #13 20 июня 2012 ап темкезы номер топика доставляет я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #17 20 июня 2012 ария, а кто у тебя на аве? ну почему вы все пишете о чем угодно кроме того что поиграете со мной, где же вы мидэсы продоты я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #20 22 июня 2012 думаю тебя никто не возьмет из-за прайма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение