manulkote #21 22 июня 2012 думаю тебя никто не возьмет из-за праймаЧто плохого в прайме после 22:00? Каникулы же у всех я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #26 23 июня 2012 1488 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #27 23 июня 2012 ну и кто на аве у арии:? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #28 23 июня 2012 С самооценкой у автора все норм Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #29 23 июня 2012 (изменено) С самооценкой у автора все норм ожидал увидеть чтото вроде этого? Изменено 23 июня 2012 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #30 23 июня 2012 Нет, во всех людях есть что-то хорошее Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #31 23 июня 2012 Нет, во всех людях есть что-то хорошее в тебе - нет. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #32 23 июня 2012 Нет, во всех людях есть что-то хорошее в тебе - нет.Персональный хейтерок <3 ) Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #33 23 июня 2012 Нет, во всех людях есть что-то хорошее в тебе - нет.Персональный хейтерок <3 )я никого не хейтерюпросто мека и пайп чен в мм Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #35 23 июня 2012 Нет, во всех людях есть что-то хорошее в тебе - нет.Персональный хейтерок <3 )я никого не хейтерюпросто мека и пайп чен в мм Я уже писал что в следующий раз подамся тебе чтоб ты выиграл, надеюсь тогда тебе лучше станет Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #36 23 июня 2012 Нет, во всех людях есть что-то хорошее в тебе - нет.Персональный хейтерок <3 )я никого не хейтерюпросто мека и пайп чен в мм Я уже писал что в следующий раз подамся тебе чтоб ты выиграл, надеюсь тогда тебе лучше станетчена возьми меку купи лучшевсг финалкланвор мм Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #37 23 июня 2012 Я сегодня брил баранАвтор треда уебан Стихоплёт от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #38 23 июня 2012 Нет, во всех людях есть что-то хорошее в тебе - нет.Персональный хейтерок <3 )я никого не хейтерюпросто мека и пайп чен в мм Я уже писал что в следующий раз подамся тебе чтоб ты выиграл, надеюсь тогда тебе лучше станетчена возьми меку купи лучшевсг финалкланвор ммСудя по тому что ты пишешь у тебя умственное расстройство случилось после той игры, еще раз извини если чем-то обидел Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #39 23 июня 2012 а по теме - таких как ты дохуя на всяких дотадваточкару, нахуй ты кому нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #40 23 июня 2012 чен в мме мека пайп dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение