dimko-_-syan #41 23 июня 2012 чен в мме мека пайп у них была 3пла с амом Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #42 23 июня 2012 куда интересней играть по 40 игр профетом)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #43 23 июня 2012 Он забыл уточнить что он за СК со своим другом Потмой мне соло хард Тайду проиграли в ноль Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #44 23 июня 2012 заебал мемы на фул экран вставлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #45 23 июня 2012 Он забыл уточнить что он за СК со своим другом Потмой мне соло хард Тайду проиграли в нольпроиграл соло в 0ахуеть куда интересней играть по 40 игр профетом))))))не завидуй Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #47 23 июня 2012 а по теме -таких как ты дохуя на всяких дотадваточкару, нахуй ты кому нужен оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #54 5 июля 2012 пожалуй набью36 постов Зачем ты снова сделал новый акк на пд? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #56 6 июля 2012 Беру тебя в профессиональную команду, играем в принципе с 21:00, кланвары старладдер, выбили квоту на Асус онлайн. Пиши : ytku.error Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #57 12 июля 2012 к сожалению все еще актуально я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение