Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dezart

Наболело

Рекомендованные сообщения

Наболело то, что спортсмены, ну реально спортсмены, постят всякую хуйню, типа:

-все с ягой, а я на треню

-у всех любовь, а я.., а что я? а я на тренировку !

-Иду по улице там тёлка с сигой, там с пивом, все принца ищут

И прочая хуета, которую уже просто ЧИТАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!! Кто понял - тот сделал выводы и изменился, кому как было ПОХУЙ, тем так и останется

Наболело то, что псевдоЗОЖ, все эти уёбки, что тоже начали постить, СПОРТ, НАХУЙ, СИЛА!!!! Позанимался пару дней и пошёл дальше ягу бухать, приходит и дальше: Я СУПЕР СПОРТСМЕН!! С ТУРНИКОВ ПРИШЁЛ!!! запостил, и пошёл сигу в туалете закурил.

Но самое наболевшее, это как билдеры, паурлифтеры и прочие качата устраивают войны с турникэмнами. Читаешь у одних комменты - охуеваешь. Читаешь другие - ещё больше охуевашь.

Ну сука ахуеть теперь. Почему все такие ебанутые? Почему все не могут жить спокойно и забить хуй на чужие не достатки. Пусть каждый занимается своим делом. Даже вы, конченые дотеры чего-то стоите! Ну на форуме есть даже весьма умные люди с большим уровнем интеллекта!

Наболело ещё то, что создают всякие темы о том как наболело! Наболело, блять! Политика, евро, спорт в целом, образование!

НАБОЛЕЛО, ЧТО НА ПРОДОТЕ УЁБКИ, С РЕГОЙ 10-12 ГОДОВ СЧИТАЮТ СЕБЯ ЭЛИТОЙ, ПОТОМУ-ЧТО ПОСТАВИЛИ СЕБЯ КАК УЕБАНЫ И ИХ ЗАПОМНИЛИ КАК УЕБАНОВ, НАПОСТИЛИ ПО 4к ПОСТОВ! ВСЁ! ЭЛИТА НА ХУЙ!

По дефолту уебаны

Изменено пользователем Dezart

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

ты я смотрю пиздец батхёртиш?

ну и сиди с огням в очке, а я на треньку.

Поделиться сообщением

Уебки создают хуевые темы, а я на треню

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

все спортсмены тупорылые выродки

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

pozharka_1.jpg

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Пришел с треньки, лошье яговское.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ДА ЭТОЖ ДРУГ ЛУБОКИ

ИДИ НА ХУЙ ПОПУЩЕННЫЙ

Поделиться сообщением

автор, ты чё турникмен ёба?

пизды дать?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

вы всё ходите на треньки? а я пойду выпью яги!

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

ДА ЭТОЖ ДРУГ ЛУБОКИ

ИДИ НА ХУЙ ПОПУЩЕННЫЙ

мы элита, а ты в рот выебаный дотер :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Сколько жим, петушок епт?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Ебал я ваш зож. И вас ебал.

Поделиться сообщением

Маматех шутит, а я на треню

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

не знаю как вы, а я на треню

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

НАБОЛЕЛО, ЧТО НА ПРОДОТЕ УЁБКИ, С РЕГОЙ 10-12 ГОДОВ СЧИТАЮТ СЕБЯ ЭЛИТОЙ

Дата регистрации:

07-Июнь 09

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

выпей-ка видички

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

Наболело то, что спортсмены, ну реально спортсмены, постят всякую хуйню, типа:

-все с ягой, а я на треню

-у всех любовь, а я.., а что я? а я на тренировку !

-Иду по улице там тёлка с сигой, там с пивом, все принца ищут

И прочая хуета, которую уже просто ЧИТАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!! Кто понял - тот сделал выводы и изменился, кому как было ПОХУЙ, тем так и останется

Наболело то, что псевдоЗОЖ, все эти уёбки, что тоже начали постить, СПОРТ, НАХУЙ, СИЛА!!!! Позанимался пару дней и пошёл дальше ягу бухать, приходит и дальше: Я СУПЕР СПОРТСМЕН!! С ТУРНИКОВ ПРИШЁЛ!!! запостил, и пошёл сигу в туалете закурил.

Но самое наболевшее, это как билдеры, паурлифтеры и прочие качата устраивают войны с турникэмнами. Читаешь у одних комменты - охуеваешь. Читаешь другие - ещё больше охуевашь.

Ну сука ахуеть теперь. Почему все такие ебанутые? Почему все не могут жить спокойно и забить хуй на чужие не достатки. Пусть каждый занимается своим делом. Даже вы, конченые дотеры чего-то стоите! Ну на форуме есть даже весьма умные люди с большим уровнем интеллекта!

Наболело ещё то, что создают всякие темы о том как наболело! Наболело, блять! Политика, евро, спорт в целом, образование!

есть два типа качков:

первый это те, которые стали заниматься когда это стало мейнстримом вот как раз такие и постат хуйню стадную, а второй - это те, что занимались и всегда им было на всех похуй, занимались для себя етц

x_62bcf862.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...