Nayon #1 Опубликовано: 20 июня 2012 Надеюсь все кто помнит меня или мои стори о китае и казахстане, а так же все добрые люди поддержат меня и помогут. Начало будто что-то плохое у меня случилось, но нет)Дело вот в чем: закончив с дотой взялся активно за личную жизнь, начал работать, там романы с различной степеньюАдекватности девушками и т.д., но через год я понял, что не могу работать на скучной бесячей сидячей работе за 20+ штук и надо начинать что-то свое. Но пока не приходят в голову какие-то крутые идеи, есть только одна, но доя нее нужны деньги и для этого решил пойти по протоиенной дороге. Запустил магаз вконтакте по товарам с Китая, наладил логистику, нашел партнеров, но че-то привлечь людей в группу оказалоь проблемой. Поэтому прошу всех, кто есть вконтакте, сделать пару несложных действий - встуупить в группу и нажать "рассказать друзьям". Буду всем очень признателен, а за особую активность сделаю скидки)www.vk.com/freetao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 20 июня 2012 пошел нахуй Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 20 июня 2012 это реклама коммерческой хуйни дружок хоть ты и олдскул, но повинен смерти Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #4 20 июня 2012 с 3 акаунтов зашел в группу Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 20 июня 2012 Кстати, когда я назвал как-то найона узкоглазым корейцем, мне дали бантак что теперь бан найону! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7 20 июня 2012 Это не совсем коммерческая реклама, я не призываю никого купить у меня что-нибудь, прошу лишь немного помочь мне в моей деятельности людей, которые как-то заинтереованы в том, чтобы помочь мне. Ну а все остальные могут поступить как первый послав меня нахуй :D Тебе серьезно дали бан за это? Ахах, это даже приятно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8 20 июня 2012 желтый все таки начал продавать сшитые вручную кросовки!на игры ваще все забил?не скучно? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9 20 июня 2012 Да, какой-то зашкваренный аплоадер, он потом ощутил всю мощь моей ненависти ну ты запили какие-нибудь сиськи китаянки, школьники может станут поактивнее желтый все таки начал продавать сшитые вручную кросовки!на игры ваще все забил?не скучно?ахахаха кстати да, шутка, которую форсили 5 лет, превратилась в быль Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #10 20 июня 2012 Ахах, не, я сумки, платья, юбки шью, открыл производство у себя в подвале) Играю пока только в фифу на боксе) Я бы и засел поиграть в тот же д3, но времени пока не хватает, вот только на днях диплом защитил, но жизнь легче не стала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #11 20 июня 2012 ты забил на доту? ты многое потерял Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #12 20 июня 2012 (изменено) у меня через неделю защита, а там и половины не сделано, все по графикуесть какие кулстори о путешествиях? Изменено 20 июня 2012 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #13 20 июня 2012 Ахах, не, я сумки, платья, юбки шью, открыл производство у себя в подвале) Играю пока только в фифу на боксе) Я бы и засел поиграть в тот же д3, но времени пока не хватает, вот только на днях диплом защитил, но жизнь легче не стала)а я тебя помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #14 20 июня 2012 Я за день до защиты две главы полностью поменял) Ездил в сингапур, но там не было особо интересных моментов. Щас в украину поеду на ЧЕ, думаю там событий на кулстори могут набраться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 20 июня 2012 выслал собакупомог Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #16 20 июня 2012 суез и найон, ебать, я в 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #17 20 июня 2012 люди а кто когда просил на мувик деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #18 20 июня 2012 суез и найон, ебать, я в 2007мб 8?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #19 20 июня 2012 суез и найон, ебать, я в 2007приветствую старых черепов в топанчике Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #20 20 июня 2012 (изменено) :)Кстати, седня вв метро ехал как раз вспомнил что вортех деньги на мувик собирал, он в итоге сделал его? Я помню его мувики эпичны были. Кстати, мобильная версия пд ахуенна!! Я от части перестал на пд заходить от постоянного редиректа, голоса пидора, который учит зарабатывать бабки в инете и звуков из звездных войн) Изменено 20 июня 2012 пользователем Nayon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение