alexinus #21 20 июня 2012 Сосесичные) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #23 21 июня 2012 ох уж эти темы про учёбуче то в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #24 21 июня 2012 время - 4:17, осталось времени - 27 часов, количество несделанных билетов - 16, предмет - матанализ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #25 21 июня 2012 ЦОЙ ЖИВ! Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #26 21 июня 2012 в 2010 получил дипломпосле этого за два этих года сменил около 5 рабочих мест и ни разу не работал по специальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #27 21 июня 2012 в 2010 получил дипломпосле этого за два этих года сменил около 5 рабочих мест и ни разу не работал по специальности как оно в макдаке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #28 21 июня 2012 Когда бой? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #29 21 июня 2012 Когда бой?моего хуя с твоей ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #30 21 июня 2012 (изменено) Изменено 21 июня 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #31 21 июня 2012 (изменено) в 2010 получил дипломпосле этого за два этих года сменил около 5 рабочих мест и ни разу не работал по специальности как оно в макдаке? тебе виднее Изменено 21 июня 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #32 21 июня 2012 из за ебаннной электротехники весь месяц не был допущен до сессии :tusila-zavodila: зато сейчас под конец сессии поставил матан и метрологию. сегодня пойду курсовой по локомотивам защищать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #33 21 июня 2012 у меня сесечные досихор, купил тампоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #34 21 июня 2012 (изменено) завтра экзамен, а я готовХУАХУХАВОТ ТАК ПАДЛЯНКА :tusila-zavodila: Изменено 21 июня 2012 пользователем vsetiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #37 21 июня 2012 19го числа была защита диплома. Аж охуел, встал в 6 утра (защита начинается в 9) начал лепить презентацию (18го числа не смог слабовольное хуйло я оказывается, в доту соблазнился) и форму доклада. За 3 часа каким-то чудом это сделал, ниразу не прочитав толком дипломную работу (лепил её с двух курсовых, которые сдавал ранее) побежал на защиту. Вспотел как толстая шлюха после пробежки. Обязателен был костюм, но я в рубашечке и брючках в 35+ градусов по жаре хуярил. Как посоны в фуловых костюмах, с пиджаками выжили - я хуй знает. Поставили четверку, Трежазаврик спиздоглазил и написал в расчетах две платы, а не одну. Повезло, очень повезло, что мужик с комиссии не шарит в ЭЛТ мониторах (тема такая была). У них в тех сервисе в основном ЖК. Чуть не обоссался за кафедрой от такой удачи. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #38 21 июня 2012 кому сейчас нужны эти тумбочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #39 21 июня 2012 Завтра матан и я свободен. Ух сука быстрее бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #40 21 июня 2012 завтра пересдача финансов. Если и в этот раз доёбётся до меня, то я расплачусь Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение