NaniQue- #81 22 июня 2012 СЕССИЧНАЯ?Я ЕЩЕ НЕ ДОПУЩЕН АХАХАХХАХАХА4 ХВОСТА НА ОСЕНЬ БУДЕТ(((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #82 22 июня 2012 СУКА У МЕНЯ ЕЩЁ СУКА ЕБУЧИЙ ГИДРОМАШ,ЗАТЕМ ЕБАТЬСЯ В ТЕЛЕВИЗОР ЭЛЕКТРОТЕХНИКА,А В КОНЦЕ СУКА МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ,ОБОССАТЬСЯ ПРОСТО МОЖНО :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #84 22 июня 2012 обнаружила что у меня недопуск на ласт экзамен-что нужно, чтобы мне получить допуск?-придти 26ого на пересдачу-а задания какие-нить?-ничо не надо, просто придите 26огоахуенные недопуски ы4 дня форы СЕССИЧНАЯ?Я ЕЩЕ НЕ ДОПУЩЕН АХАХАХХАХАХА4 ХВОСТА НА ОСЕНЬ БУДЕТ((((((((((до сих пор Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #85 22 июня 2012 СУКА У МЕНЯ ЕЩЁ СУКА ЕБУЧИЙ ГИДРОМАШ,ЗАТЕМ ЕБАТЬСЯ В ТЕЛЕВИЗОР ЭЛЕКТРОТЕХНИКА,А В КОНЦЕ СУКА МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ,ОБОССАТЬСЯ ПРОСТО МОЖНО :fffuuu: ващет хуйня предметыну ток наверное матвед нужно ботатьда и то поверхностноя делал шпоры по всем снипам, а готовился час-два. учебничек буквально полистали на 4 сдалахуенно было на 2-м курсе:( обнаружила что у меня недопуск на ласт экзамен-что нужно, чтобы мне получить допуск?-придти 26ого на пересдачу-а задания какие-нить?-ничо не надо, просто придите 26огоахуенные недопуски ы4 дня форы СЕССИЧНАЯ?Я ЕЩЕ НЕ ДОПУЩЕН АХАХАХХАХАХА4 ХВОСТА НА ОСЕНЬ БУДЕТ((((((((((до сих пор пошла впизду со своей халявой с этого топика блятьс такой программой ты должна закрываться блять чуть ли не в апреле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #86 22 июня 2012 4 сессии в году, закрываю четвертую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #87 22 июня 2012 2 экзамена осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #88 23 июня 2012 (изменено) СУКА У МЕНЯ ЕЩЁ СУКА ЕБУЧИЙ ГИДРОМАШ,ЗАТЕМ ЕБАТЬСЯ В ТЕЛЕВИЗОР ЭЛЕКТРОТЕХНИКА,А В КОНЦЕ СУКА МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ,ОБОССАТЬСЯ ПРОСТО МОЖНО :fffuuu: ващет хуйня предметыну ток наверное матвед нужно ботатьда и то поверхностноя делал шпоры по всем снипам, а готовился час-два. учебничек буквально полистали на 4 сдалахуенно было на 2-м курсе:( обнаружила что у меня недопуск на ласт экзамен-что нужно, чтобы мне получить допуск?-придти 26ого на пересдачу-а задания какие-нить?-ничо не надо, просто придите 26огоахуенные недопуски ы4 дня форы СЕССИЧНАЯ?Я ЕЩЕ НЕ ДОПУЩЕН АХАХАХХАХАХА4 ХВОСТА НА ОСЕНЬ БУДЕТ((((((((((до сих пор пошла впизду со своей халявой с этого топика блятьс такой программой ты должна закрываться блять чуть ли не в апреле Ты или киборг,или учился в Тюмени где-нить Ибо у нас по матведу только 1 разумный препод из 5 принимающих(всех валят нахуй,позавчера с целой группы 3 человека сдало ) Элтех согласен,выучить реально,вот 2 дня на него осталось,буду зубрить)И да,у препода по элтеху нашего невозможно списать,пиздец как следит,если спалит,то допускается только 1 пересдача и всё(на радио и телеустройства у него за поясом хуйня,находящая таковые,если находит де-нить всех человек в радиусе 6 выгоняет,чтобы 5 невиновных 6ого сгрызли)Показывал работу этого устройства-жутковато,но пашет сукаА гидромаш я почти сдал,просто сука препод завалил Но я его выстегну Изменено 23 июня 2012 пользователем TIMA_TOPOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #91 23 июня 2012 когда я сдаю сессию с каждым экзаменом,я становлюсь раком всё ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #92 23 июня 2012 А я гуманитарий. звучит как - а я говно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #93 23 июня 2012 сдал сессию еще 20 числа. на стипендию Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #94 23 июня 2012 походу стипендия накрывается из-за трояка по физхимиину вообще охуеть теперь Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #95 23 июня 2012 Все ахуенно :tusila-zavodila: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #96 23 июня 2012 еще целых 3 зачета Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #97 23 июня 2012 Хуйня же Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #98 23 июня 2012 (изменено) ну кому как, там такая хуета осталась типо инженерки термеха архитиктуры ГДЕ БЛЯТЬ СУКА КУЧА ВСЕГО ДЕЛАТЬ и ты не тгушных случаем? Изменено 23 июня 2012 пользователем krismoltisanta Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #99 23 июня 2012 Прорвешься, студент же :tusila-zavodila: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #100 23 июня 2012 Прорвешься, студент же :tusila-zavodila:так не тгушник ты случаем ? Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение