Droed #101 23 июня 2012 Нет, Вуитовец ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #102 23 июня 2012 а как полностью? Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #103 23 июня 2012 Волжский университет имени татищева. :tusila-zavodila: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #104 23 июня 2012 ясно, шарага наверно Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #105 23 июня 2012 Да, в след учебном году будет бюджет и я буду на нем :tusila-zavodila: С тем расчетом и переводился :tusila-zavodila: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #106 23 июня 2012 СУКА У МЕНЯ ЕЩЁ СУКА ЕБУЧИЙ ГИДРОМАШ,ЗАТЕМ ЕБАТЬСЯ В ТЕЛЕВИЗОР ЭЛЕКТРОТЕХНИКА,А В КОНЦЕ СУКА МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ,ОБОССАТЬСЯ ПРОСТО МОЖНО :fffuuu: ващет хуйня предметыну ток наверное матвед нужно ботатьда и то поверхностноя делал шпоры по всем снипам, а готовился час-два. учебничек буквально полистали на 4 сдалахуенно было на 2-м курсе:( обнаружила что у меня недопуск на ласт экзамен-что нужно, чтобы мне получить допуск?-придти 26ого на пересдачу-а задания какие-нить?-ничо не надо, просто придите 26огоахуенные недопуски ы4 дня форы СЕССИЧНАЯ?Я ЕЩЕ НЕ ДОПУЩЕН АХАХАХХАХАХА4 ХВОСТА НА ОСЕНЬ БУДЕТ((((((((((до сих пор пошла впизду со своей халявой с этого топика блятьс такой программой ты должна закрываться блять чуть ли не в апреле Ты или киборг,или учился в Тюмени где-нить Ибо у нас по матведу только 1 разумный препод из 5 принимающих(всех валят нахуй,позавчера с целой группы 3 человека сдало ) Элтех согласен,выучить реально,вот 2 дня на него осталось,буду зубрить)И да,у препода по элтеху нашего невозможно списать,пиздец как следит,если спалит,то допускается только 1 пересдача и всё(на радио и телеустройства у него за поясом хуйня,находящая таковые,если находит де-нить всех человек в радиусе 6 выгоняет,чтобы 5 невиновных 6ого сгрызли)Показывал работу этого устройства-жутковато,но пашет сукаА гидромаш я почти сдал,просто сука препод завалил Но я его выстегнуУчусь в мск в довольно элитном вузену по крайней мере в своей сфере он топовый))) ты еще так пишешь, будто всё от препода зависитэто не такпредмет/препод - 70/30 и блять как же заебало это слушать - НУ У НАС СДАЮТ 2-3 ЧЕЛОВЕКА С ГРУППЫ это полная поебеньзнаешь - сдаешьнезнаешь - несдаешь а такие предметы грех не выботать ._.и вот поэтому твоё псевдонытье вызывает у меня бугурт:< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #107 23 июня 2012 ты еще и не на бюджете? а че за спецальность то, я даже не рассматривал его когда поступал, че там в нем интересного Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #108 23 июня 2012 Айтишник :tusila-zavodila: Друг учился тут + у отца ректор знакомый :tusila-zavodila: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #109 23 июня 2012 да дроед школьник вообще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #110 23 июня 2012 n3t :tusila-zavodila: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #111 23 июня 2012 не ну все таки с ТГУ Я ВСЕ СМОГУ, а ПВГУС ЛУЧШИЙ ВУЗ хз как ты выбирал Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #112 23 июня 2012 Друг учился тут + у отца ректор знакомый :tusila-zavodila: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #113 23 июня 2012 в рот их ебал, еще 2 экзамена я на пределе уже Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #114 23 июня 2012 А ЭТИ СУПЕРСКИЕ КРИЧАЛКИ ЧЕ ПРОСТО ТАК ЧТО ЛИ Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #115 23 июня 2012 у меня предмет есть такойТГУи это залупаа вы гавно! А ЭТИ СУПЕРСКИЕ КРИЧАЛКИ ЧЕ ПРОСТО ТАК ЧТО ЛИЯ БУХАЮ И КУРЮ - Я УЧУСЬ В МГСУХЕЙ ХЕЙ ОТСОСИ У ИНЖЕНЕРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #116 23 июня 2012 А ЭТИ СУПЕРСКИЕ КРИЧАЛКИ ЧЕ ПРОСТО ТАК ЧТО ЛИКричалки сосал :tusila-zavodila: Они вроде недавно их придумали же. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #117 23 июня 2012 сам на инженера учусь А ЭТИ СУПЕРСКИЕ КРИЧАЛКИ ЧЕ ПРОСТО ТАК ЧТО ЛИКричалки сосал :tusila-zavodila: Они вроде недавно их придумали же.не там вроде новые уже есть Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #119 23 июня 2012 водоснабжение и водоотведение инженер-строитель Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #120 23 июня 2012 спецуха?Специалист по критам и кораблям. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение