Дойзер #1 Опубликовано: 21 июня 2012 зовите как +1 на кв , турниры и т.д. , скайп dennnial , любая роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2 21 июня 2012 ))))даю тебе ешё 3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4 21 июня 2012 продержишся тут ешё 3 месяцану все лето корочев надежде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #5 21 июня 2012 как раз я не ищу команду потому что я щас не много играю , когда есть свободное время там днем или ночью сыграю как +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #6 21 июня 2012 все равно в душе мысли у тебя есть о командехотя ладн забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #7 21 июня 2012 up , nety nichego v dushe y menia pro komandy ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 22 июня 2012 Данила норм, хоть и хохлушка Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #12 22 июня 2012 (изменено) слабее тебя это да Изменено 23 июня 2012 пользователем Дойзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #15 22 июня 2012 писать онли кновнсейчас денди попрошу здесь отписать АХАХАХАХ ты такой тупой , кому ты нахуй нужен слабак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #16 22 июня 2012 писать онли кновнсейчас денди попрошу здесь отписать АХАХАХАХты такой тупой , кому ты нахуй нужен слабак а че денди то, давай сразу яфетса или яматеха Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #17 22 июня 2012 писать онли кновнсейчас денди попрошу здесь отписать АХАХАХАХты такой тупой , кому ты нахуй нужен слабак а че денди то, давай сразу яфетса или яматехаОТШУТИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #18 22 июня 2012 логика ахуеннаяя играю мало , зовите на кв турнирчикибуду игры вам вьебывать или ты думаешь , что там слабее оппоненты чем в мм?хотя блять все может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #19 23 июня 2012 писать онли кновнсейчас денди попрошу здесь отписать АХАХАХАХты такой тупой , кому ты нахуй нужен слабак смотрю тебе ванскор сказал что я о тебе думаю и то что ты их команду на дно тянешь и у кого не спрошу кто такой ямаха мне отвечают пиздливый вакансионый даун который играть не хуя не умеет так что я вообще не вижу смысла в том что ты тут пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #20 23 июня 2012 писать онли кновнсейчас денди попрошу здесь отписать АХАХАХАХты такой тупой , кому ты нахуй нужен слабак смотрю тебе ванскор сказал что я о тебе думаю и то что ты их команду на дно тянешь и у кого не спрошу кто такой ямаха мне отвечают пиздливый вакансионый даун который играть не хуя не умеет так что я вообще не вижу смысла в том что ты тут пишешьблять не нехуя себе кукурузица под вадиком была оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение