Гость ДжеймеЛаннистер #1 Опубликовано: 18 декабря 2009 Много про этот фильм слышал, скачал... посмотрел... :NYavtorklif: ... людишки вы перешли границу . Фильм про малолетних долбоёбов для малолетних долбоёбов :NYpalevo: :smile: . Это что блять? Это же блять не фильм даже, 0 из 10, такая блять параша ебаная фф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #2 18 декабря 2009 Где там малолетние долбаёбы ? :NYpalevo: Цитата MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Etherna #3 18 декабря 2009 — Уже постучались на небеса, накачались текилы, буквально проводили себя в последний путь… А ты на море-то не побывал… — Не успел. Не вышло. — Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели…О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?... Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.... :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДжеймеЛаннистер #4 18 декабря 2009 конченные, в большинстве случаев я потешаюсь над вами , а щас жаль как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #5 18 декабря 2009 конченные, в большинстве случаев я потешаюсь над вами , а щас жаль как то ок Цитата MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДжеймеЛаннистер #6 18 декабря 2009 бтв ко второму посту комент: Я о моральном и душевном возрасте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #7 18 декабря 2009 назвать тиля швайгера малолетним долбоебом? да это тоже самое что нарисовать себе хуй на лбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 18 декабря 2009 я это вообще не смотрел :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #9 18 декабря 2009 бтв ко второму посту комент: Я о моральном и душевном возрасте Не знаю, я не считаю это кино сверх гениальным или шедевром, но считаю что оно особенное, не похожее на другие А про возраст, это про Гари Потера и Сумерки больше :NYdunno: Цитата MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДадаЗабанилПапуАртаса #10 18 декабря 2009 ^Ахахааха, слабоумный лол, два раза одно и тоже писать меня заставляеш? :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #11 18 декабря 2009 ^Ахахааха, слабоумный лол, два раза одно и тоже писать меня заставляеш? :NYpalevo: слабоумный лол Цитата MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 18 декабря 2009 ДадаЗабанилПапуАртаса Nobody Offline Offline походу и этот репрессировали :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HaterAnime #13 18 декабря 2009 Я снова в деле . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 18 декабря 2009 Слишком толсто. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СолоШейкер #15 18 декабря 2009 Рамилька ты бтв толстый?:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #16 18 декабря 2009 сделайте :NYmameprivet: с :NYvip: ним :NYdunno:что :NYpalevo:нибудь :NYpray: в стиле автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #17 18 декабря 2009 че за фильм? Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #18 18 декабря 2009 кому делать нехуй и атакует фейками пд Цитата Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 18 декабря 2009 масс конченные :NYavtorklif: автор - артас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #20 18 декабря 2009 знаю того кто залез на диджей_джейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение