Lethal #41 18 декабря 2009 СУМЕРКИ ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ :NYwizard: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #42 18 декабря 2009 да чо ты несеш клоун дешовый, во первых говорить на сумерки убогая хуета = по дефолту выставлять себя мудаком, во вторых если ты видиш выебоны где то, то убогий неудачник, ты небось и в реале за всеми выебоны замечаеш, петух стриженный блять . ну ты регаешь новый акк, идешь на форум, начинаешь всех троллить, оскорблять людей и их вкусы, провацировать на агрессию. я это подразумевал под выебонами, например. И блядь видимо кроме этого тебе нечем заняться, очевидно в реале ты никто для людей, другого объяснения я не вижу. а говорить вот достучаться до небес детская хуйня, а сумерки это шедевр, когда у книжек то этих целевая аудитория - подростки, как минимум глупо, не находишь? пидор блядь волосатый :NYmameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACAB4EG1 #43 18 декабря 2009 только полный ебан может путать хуйню с классикой :NYrickroll: Цитата Нелегально и поэтому вставляет нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplebeer #44 18 декабря 2009 достучаться до небес говно? ок конечно при первом просмотре я ожидал чуть другое, но все же называть этот фильм говном :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Цитата Aka BlowMeAway- [move] :NYrickroll:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение