exitoh8you #1 Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) предлагаю здесь писать не смешные шутки з.ы. потом добавлю топик смешных шуток и средних шуток Изменено 21 июня 2012 пользователем exitoh8you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2 21 июня 2012 (изменено) НАХУЙ ИДИ БРО Изменено 21 июня 2012 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 21 июня 2012 Я так не умею. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5 21 июня 2012 Ну ивел почитает ответит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7 21 июня 2012 Я сегодня съел банан, автор треда уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #8 21 июня 2012 колобок повесился АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #9 21 июня 2012 Уже есть такая тема. Веселые Картинки называется Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #10 21 июня 2012 Вечер. Грязь. Слякоть. Понурый строй пленных красноормайцев мнется пред тачанкой Нестора Махно. Батька полирует ногти алмазной пилочкой и командует своим молодцам:- Этого расстрелять! (выстрел, вскрик, звук падающего тела)- И этого тоже расстрелять. (выстрел, вскрик... )- Этого повесить.- Этого расстрелять.Услышав приговор, очередной красноормеец падает на землю и начинает бится в истерике с криками: "Нет, нет!!! Не хочу, не надо!!!"- Опа. А этого не надо. Он не хочет. Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #11 21 июня 2012 колобок повесился АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАвот!хоть ктото началподхвачивайте,ребят Уже есть такая тема. Веселые Картинки называетсяздесь без картинок будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #12 21 июня 2012 Уже есть такая тема. Веселые Картинки называетсяздесь без картинок будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #13 21 июня 2012 колобок повесился АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАрусалка на шпагат села Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #14 21 июня 2012 валера настало твое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #15 21 июня 2012 шел медведь, увидел стоящую машину и поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #16 21 июня 2012 шел медведь, увидел стоящую машину и поехалпоехавший медведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #17 21 июня 2012 Анекдот про "С чего начинается построение графика" Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #18 21 июня 2012 Если бы твоя жена была дорожным знаком, то это был бы определенно: ОТКРЫТАЯ ЯМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #19 21 июня 2012 колобок повесился АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАрусалка на шпагат села ахахахахаххахахахаахахха,сука у меня истерика ахахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #20 21 июня 2012 колобок повесился АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАрусалка на шпагат села ахахахахаххахахахаахахха,сука у меня истерика ахахахахахахидите нахуй, это топик несмешных шуток Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение