Upset1k #22 21 июня 2012 про сталина норм был анекдот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #24 21 июня 2012 Одного разу Вовк пішов гуляти.Дорогою він знайшов шматок сала. На той час Вовк не був голодним; він обнюхав сало, помацав його лапою й сказав:– Я б тебе, напевно, з'їв, та дуже вже ти солоне.Залишив Вовк сало і пішов далі. Коли йому схотілося їсти, він вже нічого не знайшов."Ну й дурень же я,– подумав він,– от, якби ж то я вчасно здогадався з'їсти той шмат сала! Але тепер вже цього не повернеш.” кто хохол тот поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #26 21 июня 2012 язык = мова? бездарi тупорилi Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #27 21 июня 2012 олівець=карандаш, уебищный русский язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #28 21 июня 2012 Парень спрашивает другого :-хояешь наку?-давай!- (бьет по ебалу) На-ка на-ка на-ка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #29 21 июня 2012 Идёт хохол и взял да и спиздил газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #30 21 июня 2012 Парень спрашивает другого :-хояешь наку?-давай!- (бьет по ебалу) На-ка на-ка на-ка!вот он,шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 21 июня 2012 Слон женился на муравьихе. Нa следующий день слон умер и новоиспечёная вдова начинает его оплакивать. Соседи начали спрашивать муравьиху:-Почему ты плачешь, ведь всего один день он был твоим мужем.-Дa, но я любила его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #33 21 июня 2012 инспектор я у тебя хуй сосал и стал инспектором котом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #34 21 июня 2012 (изменено) Поймал хохол золотую рыбку. Она ему: - Отпусти, выполню три твоих желания.Хохол: - Ну ладно. Хочу: 40 миллиардов баксов в швейцарском банке.Рыбка: - Хорошо.Хохол: - Помолодеть на 20 лет.Рыбка: - Сделаю.Хохол: - Хочу жить до 150 лет.Рыбка: - Будет сделано.Хохол: - Это раз. Украинские филологи произвели перевод русского матерного выражения - "Е% твою мать... "В переводе оно звучит как - " Я твiй батько, синку... " - Ребята, я вот одного не пойму. Кто в Крымской войне победил? Русские или Турки?- Украинцы победили, Леш!- Почему украинцы?- У кого Крым, тот и победил. Изменено 21 июня 2012 пользователем Mangix6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #36 21 июня 2012 (изменено) тема же для ''несмешных'' шуток, а постят смешные Изменено 21 июня 2012 пользователем Energy^Style! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #37 21 июня 2012 тема же для ''несмешных'' шуток, а постят смешные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #38 21 июня 2012 вово,пацаны эпик просто вспомнил,ахахахахахахахахахслушайте:-Научился ёжик жопой дышать,сел на пенёк и задохнулся! АХАХХАХАХАААААААААХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #40 21 июня 2012 вово,пацаны эпик просто вспомнил,ахахахахахахахахахслушайте:-Научился ёжик жопой дышать,сел на пенёк и задохнулся! АХАХХАХАХАААААААААХАХАХАХАХАУ меня от этого брат умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение