Vkashu #61 21 июня 2012 пгг привет маме Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #62 21 июня 2012 Мальчик (м) и девочка(д) занимаются сексом в детском саду. Диалог:д: бона.м: намана.д: бона, бона!м: намана, намана!что такое бона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #63 21 июня 2012 шла саша по шоссе и нашла работу ЫВХЫВХФЫВХЫВХХЫВХ Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #64 21 июня 2012 (изменено) шла саша по шоссе и нашла работу ЫВХЫВХФЫВХЫВХХЫВХты идиот или чо?НЕСМЕШНЫЕ ШУТКИНЕ СМЕШ НЫ Епонимаешь? Изменено 21 июня 2012 пользователем qwertysi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #65 21 июня 2012 Мальчик (м) и девочка(д) занимаются сексом в детском саду. Диалог:д: бона.м: намана.д: бона, бона!м: намана, намана!что такое бона?больно-нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #66 21 июня 2012 Шёл маматех по лесу видит продота горит сел в неё и пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #67 21 июня 2012 родители автора несмешно пошутили когда ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #68 21 июня 2012 :((( какие у нас тут несмешные шутки (((((99((9(9(9( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #69 21 июня 2012 родители автора несмешно пошутили когда ну вы поняли кря-кря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #70 21 июня 2012 Блядь,в голос чуть ли не с каждой несмешной шутки :xd: :xd: :xd: :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #71 21 июня 2012 а почему черника белая? да потому что зеленая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #72 21 июня 2012 енот-полоскун случайно постирал трусы енота-потрахуна и слава богу у енотов хуй маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #73 21 июня 2012 ЛОМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ТЫ ХОЧЕШЬ ЛОМАТЬ МЕНЯ:??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #74 21 июня 2012 енот-полоскун случайно постирал трусы енота-потрахуна и слава богу у енотов хуй маленькийсамая несмешная шутка в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #75 21 июня 2012 енот-полоскун случайно постирал трусы енота-потрахуна и слава богу у енотов хуй маленькийсамая несмешная шутка в топикепо сабжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #77 21 июня 2012 (изменено) а-К-хуй-к-хуй!на уроке кашлять там можно)) Изменено 21 июня 2012 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #78 21 июня 2012 Гей Вагинович Пидарастян Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #79 21 июня 2012 расистскую шутку удалили, блять мне скора дадут хуйового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #80 21 июня 2012 колобок повесился АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАрусалка на шпагат села ахахахахаххахахахаахахха,сука у меня истерика ахахахахахахидите нахуй, это топик несмешных шуток :lol: Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение