Prejudice #1 Опубликовано: 21 июня 2012 под семеркой по кд разрывается vpn соединение, пока делается реколл вылетают все доты, торренты, вся хуйняпод хр (на другом разделе стоит) все норм, у провайдера затыков нетунагуглил, что мол нада брандмауэр включить, но он у меня по дефолту включен. Больше ниче толком не нашелреквестирую хелпич шарящих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witherbezkompa #2 21 июня 2012 Это и на xp такая хуйня. У самого билайн интернет. Если ты коннектишься через vpn.internet.beeline.ru, то само соединение вообще отпадает, приходится вручную реконнект, если через l2tp соответственно через tp.internet.beeline.ru то просто идет большой спайк от 3 до 10 секунд, потом восстанавливается инет, в этом случае не дисконектит с игр.Ваще у них есть сайт локальный суппорта support.internet.beeline.ru или как то так, там скачай мастер настройки и им ебани.Сайт уточнить можешь по номеру 88007008000, потом 1 5 0 на телефоне что бы выйти на оператора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3 21 июня 2012 всмысле, это работы какие то или че?я под хр просто тестил, оставил на 2 часа под макс нагрузкой (2 даунлоада со стима + торрент), пришел все нормально, но это днем было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 21 июня 2012 под семеркой по кд разрывается vpn соединение, пока делается реколл вылетают все доты, торренты, вся хуйняпод хр (на другом разделе стоит) все норм, у провайдера затыков нетунагуглил, что мол нада брандмауэр включить, но он у меня по дефолту включен. Больше ниче толком не нашелреквестирую хелпич шарящиха можешь затестить одновременно на 7 и на ХП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5 21 июня 2012 под семеркой по кд разрывается vpn соединение, пока делается реколл вылетают все доты, торренты, вся хуйняпод хр (на другом разделе стоит) все норм, у провайдера затыков нетунагуглил, что мол нада брандмауэр включить, но он у меня по дефолту включен. Больше ниче толком не нашелреквестирую хелпич шарящиха можешь затестить одновременно на 7 и на ХП?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witherbezkompa #7 21 июня 2012 всмысле, это работы какие то или че?я под хр просто тестил, оставил на 2 часа под макс нагрузкой (2 даунлоада со стима + торрент), пришел все нормально, но это днем былоэто не работы. Это хуевые узлы билайна. Где-то есть, где-то нет. Может сутки не прерываться, может за вечер 10 раз.Посмотри, если во время лага инета не перемигиваются мониторчики соединения ЛОКАЛЬНОЙ сети(если роутер то хуй знает), то звони в техподдержку и говори, что бы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрели на свой DHCP сервер. Только говори что бы ТОЧНО БЛЯДЬ ПОСМОТРЕЛИ, СКАЖИ Я В ИНЕТЕ НАГУГЛИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ВМЕСТО ВАС, ПРОСТО РАЗБЕРИТЕСЬ.Меня так спасло от 4 дневных дисконнектов каждые 15 минут.Они разобрались там чето дхсп лагал и исправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 21 июня 2012 всмысле, это работы какие то или че?я под хр просто тестил, оставил на 2 часа под макс нагрузкой (2 даунлоада со стима + торрент), пришел все нормально, но это днем былоэто не работы. Это хуевые узлы билайна. Где-то есть, где-то нет. Может сутки не прерываться, может за вечер 10 раз.Посмотри, если во время лага инета не перемигиваются мониторчики соединения ЛОКАЛЬНОЙ сети(если роутер то хуй знает), то звони в техподдержку и говори, что бы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрели на свой DHCP сервер. Только говори что бы ТОЧНО БЛЯДЬ ПОСМОТРЕЛИ, СКАЖИ Я В ИНЕТЕ НАГУГЛИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ВМЕСТО ВАС, ПРОСТО РАЗБЕРИТЕСЬ.Меня так спасло от 4 дневных дисконнектов каждые 15 минут.Они разобрались там чето дхсп лагал и исправили.чего, блять? все проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witherbezkompa #9 21 июня 2012 всмысле, это работы какие то или че?я под хр просто тестил, оставил на 2 часа под макс нагрузкой (2 даунлоада со стима + торрент), пришел все нормально, но это днем былоэто не работы. Это хуевые узлы билайна. Где-то есть, где-то нет. Может сутки не прерываться, может за вечер 10 раз.Посмотри, если во время лага инета не перемигиваются мониторчики соединения ЛОКАЛЬНОЙ сети(если роутер то хуй знает), то звони в техподдержку и говори, что бы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрели на свой DHCP сервер. Только говори что бы ТОЧНО БЛЯДЬ ПОСМОТРЕЛИ, СКАЖИ Я В ИНЕТЕ НАГУГЛИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ВМЕСТО ВАС, ПРОСТО РАЗБЕРИТЕСЬ.Меня так спасло от 4 дневных дисконнектов каждые 15 минут.Они разобрались там чето дхсп лагал и исправили.чего, блять? все проще.я лично гуглил в мае эту хуйню и нашел на форуме, скинул линк инженеру он поковырял и починил мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 21 июня 2012 всмысле, это работы какие то или че?я под хр просто тестил, оставил на 2 часа под макс нагрузкой (2 даунлоада со стима + торрент), пришел все нормально, но это днем былоэто не работы. Это хуевые узлы билайна. Где-то есть, где-то нет. Может сутки не прерываться, может за вечер 10 раз.Посмотри, если во время лага инета не перемигиваются мониторчики соединения ЛОКАЛЬНОЙ сети(если роутер то хуй знает), то звони в техподдержку и говори, что бы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрели на свой DHCP сервер. Только говори что бы ТОЧНО БЛЯДЬ ПОСМОТРЕЛИ, СКАЖИ Я В ИНЕТЕ НАГУГЛИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ВМЕСТО ВАС, ПРОСТО РАЗБЕРИТЕСЬ.Меня так спасло от 4 дневных дисконнектов каждые 15 минут.Они разобрались там чето дхсп лагал и исправили.чего, блять? все проще.я лично гуглил в мае эту хуйню и нашел на форуме, скинул линк инженеру он поковырял и починил мнетебе забыл сказать, что проблема не в dhcp. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #11 21 июня 2012 хуй знает мне сказали что до 26 могут быть траблы, если не починят буду дальш разбиратьсяа вообще с 1 дня и по сию минуту сколько не делал трассировку до билайна, 5\10 строк фулл теряются пакеты, я хз зачем так жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witherbezkompa #12 21 июня 2012 (изменено) всмысле, это работы какие то или че?я под хр просто тестил, оставил на 2 часа под макс нагрузкой (2 даунлоада со стима + торрент), пришел все нормально, но это днем былоэто не работы. Это хуевые узлы билайна. Где-то есть, где-то нет. Может сутки не прерываться, может за вечер 10 раз.Посмотри, если во время лага инета не перемигиваются мониторчики соединения ЛОКАЛЬНОЙ сети(если роутер то хуй знает), то звони в техподдержку и говори, что бы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрели на свой DHCP сервер. Только говори что бы ТОЧНО БЛЯДЬ ПОСМОТРЕЛИ, СКАЖИ Я В ИНЕТЕ НАГУГЛИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ВМЕСТО ВАС, ПРОСТО РАЗБЕРИТЕСЬ.Меня так спасло от 4 дневных дисконнектов каждые 15 минут.Они разобрались там чето дхсп лагал и исправили.чего, блять? все проще.я лично гуглил в мае эту хуйню и нашел на форуме, скинул линк инженеру он поковырял и починил мнетебе забыл сказать, что проблема не в dhcp.бля ну я не дома даже в истории не смогу посмотреть. Но там была хуйня, что если во время лага в подключении по локалке нажать кнопку исправить, то все восстанавливалось. DHCP это или еще там че, я уже забыл. Изменено 21 июня 2012 пользователем witherbezkompa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 21 июня 2012 хуй знает мне сказали что до 26 могут быть траблы, если не починят буду дальш разбиратьсяа вообще с 1 дня и по сию минуту сколько не делал трассировку до билайна, 5\10 строк фулл теряются пакеты, я хз зачем так житьэто не означает, что теряются пакеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #14 21 июня 2012 всмысле, это работы какие то или че?я под хр просто тестил, оставил на 2 часа под макс нагрузкой (2 даунлоада со стима + торрент), пришел все нормально, но это днем былоэто не работы. Это хуевые узлы билайна. Где-то есть, где-то нет. Может сутки не прерываться, может за вечер 10 раз.Посмотри, если во время лага инета не перемигиваются мониторчики соединения ЛОКАЛЬНОЙ сети(если роутер то хуй знает), то звони в техподдержку и говори, что бы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрели на свой DHCP сервер. Только говори что бы ТОЧНО БЛЯДЬ ПОСМОТРЕЛИ, СКАЖИ Я В ИНЕТЕ НАГУГЛИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ВМЕСТО ВАС, ПРОСТО РАЗБЕРИТЕСЬ.Меня так спасло от 4 дневных дисконнектов каждые 15 минут.Они разобрались там чето дхсп лагал и исправили.чего, блять? все проще.я лично гуглил в мае эту хуйню и нашел на форуме, скинул линк инженеру он поковырял и починил мнетебе забыл сказать, что проблема не в dhcp.бля ну я не дома даже в истории не смогу посмотреть. Но там была хуйня, что если во время лага в подключении по локалке нажать кнопку исправить, то все восстанавливалось. DHCP это или еще там че, я уже забыл.как это связано с проблемой автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 21 июня 2012 вроде же пптп больше не работает уже как год сижу на л2тп и все норм, тьфу-тьфу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witherbezkompa #17 21 июня 2012 пптп работает но не всегда, ну месяца 3 назад работало еще, я даже законекчивался вместо л2тп когда оно висело и ржал над людьми в дс хабе местном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение