DexTore_JE #201 22 июня 2012 да не это я посты набиваю насамом деле мне похер пусть флудят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #203 22 июня 2012 (изменено) Папа кашу заварил Ария ты целый год модеришь но всем похуй и никто кроме того что ты уебок ничего не может о тебе сказать Ах нет еще и анимешник Красаучик Госуперфект вот 10 лет лиги создает А прикуривает от каждого болта Повод для гордости Изменено 22 июня 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ария #204 22 июня 2012 Давай ты не будешь высовываться и заставлять смотреть меня на твои посты, пожалуйста. С тобой-то о чём-то говорить вообще бесполезно, сам знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #206 22 июня 2012 ^ выблядок ты не кому не интересен , ноунейм , нобади , ничтожество , в игнор Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #207 22 июня 2012 вот это было круто, так мужественно, я сразу подумал что ты преуспевающий бизнесмен лет 25 который знает что нужно в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #208 22 июня 2012 ^ выблядок ты не кому не интересен , ноунейм , нобади , ничтожество , в игнорда не он норм парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #209 22 июня 2012 ясно, отстаньте от нас с ромкой, и не лезьте в нашу жизнь, сраные форумные крысюки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #211 22 июня 2012 Че у декстора,1 друг появился? НЕ ПРОЕБИ ЕГО ДЕКСТОР!!!!!!!!А ТО ОПЯТЬ СОЛО БУДЕШЬ ММ КАТАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #212 22 июня 2012 (изменено) да ёбаный ты мудак, как ты живешь нахуй Изменено 22 июня 2012 пользователем DexTore_JE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofearz #213 23 июня 2012 автор гавно , не зря на него еще его друзья вроде расла и масокса налетают , в доту ингать нихуя не умеет уебан редкостный еще он делает супер темы про ЗНАЦИЮ напиздев там полный бред КРАСАВА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #214 23 июня 2012 Че у декстора,1 друг появился? НЕ ПРОЕБИ ЕГО ДЕКСТОР!!!!!!!!А ТО ОПЯТЬ СОЛО БУДЕШЬ ММ КАТАТЬ 1) Ну короче,я больше не школота,не троль,адекватный там все дела2) ромка не хочет со мной ммчики играть обижен на меня сильно не смог диаблу достать3) мостал-сосал ах да но фир на губах кефир ХА ХАХ ВХАХВХАХ ИФ Ю НОУ ВАТ АЙ МИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diablo3privet #215 23 июня 2012 мнение шатотеха очень важно для общества владик прослот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #216 23 июня 2012 важнее чем мнение джасскасов и ноферов всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diablo3privet #217 23 июня 2012 ты готов выкупить у меня свою мкамку немощь . Хуже всяких 13 минутных вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #218 23 июня 2012 (изменено) 13 минут?хаахахах ща погодь как то так Изменено 23 июня 2012 пользователем DexTore_JE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diablo3privet #219 23 июня 2012 davay hot1 sqreen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diablo3privet #220 23 июня 2012 eto aria ili ego podrujka? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение