NeLoginitNaAcc #221 23 июня 2012 ты готов выкупить у меня свою мкамку немощь . Хуже всяких 13 минутных вакансийза сколько мкамку продаешь? eto aria ili ego podrujka?ето мкамка я счетаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diablo3privet #222 23 июня 2012 Dextore mamka tolko moya eche ashot ego brata ishota i ix dyade comshota. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #223 23 июня 2012 А кошачьи угодья это жасскасс чтоли? сука хвхахвхахв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #225 23 июня 2012 Мне за транслит 3 дня дали Неужели уважаемый юзер сверху останетса безнаказаным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diablo3privet #226 23 июня 2012 dextore bratan gde sqreen? ili vsosal hyu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diablo3privet #228 23 июня 2012 там коза хс тритысячивосемьсот плюсов , сыграю с тобой на выкуп твоей мамке и твоё удаление с пд в любое время командой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #229 23 июня 2012 молодец опять отмазался.нахуй иди 28минутный юздлес 0-8 раста соло мид. ПРОСТО НАХУЙ ИДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #230 23 июня 2012 флаксор 28 минут но бутс ну ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diablo3privet #231 23 июня 2012 дексторе дексторе жаль что ты только комнатный рыцарь который даже не умеет в интернетах воевать , пёсик зачем ы рычишьна старших ах я забыл ты же на ровне со старшеками. Ну вот так декстор пока в твоей черепной коробке или попросту присталище для птиц как скворечник не образуеться хоть какой то зачаток мозга с тобой вести разговор не весело, другие вакансионые бойцы хоть отбиваються там что то делают , а ты кидаешь скрин 100 летней давности сохранил на память поцан ну нечего выграл же самого джасскаса на пд капе микс его с инвалидами ну нечего подрочи и повесь постер над кроватью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #232 23 июня 2012 (изменено) Мне за транслит 3 дня дали Неужели уважаемый юзер сверху останетса безнаказаным?ПРОЧИТаЙ МОЮ 2-ю МЫСЛЬ ПРО МОДЕРАТОРОВ И ТЫ ВСЕ ПОЙМЕШЬ Изменено 23 июня 2012 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #233 23 июня 2012 пёсик зачем ы рычишьна старших ах я забыл ты же на ровне со старшеками. попросту присталище для птиц как скворечник не образуеться хоть какой то зачаток мозга вакансионые отбиваються что то поцан ну нечего выграл ну нечего Кровь из глаз Бтв играли недавно я веспира и этот хуй, ну я не знал что это именно он, ржали до слез с него всей конфой нахуй :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #234 23 июня 2012 дексторе дексторе жаль что ты только комнатный рыцарь который даже не умеет в интернетах воевать , пёсик зачем ы рычишьна старших ах я забыл ты же на ровне со старшеками. Ну вот так декстор пока в твоей черепной коробке или попросту присталище для птиц как скворечник не образуеться хоть какой то зачаток мозга с тобой вести разговор не весело, другие вакансионые бойцы хоть отбиваються там что то делают , а ты кидаешь скрин 100 летней давности сохранил на память поцан ну нечего выграл же самого джасскаса на пд капе микс его с инвалидами ну нечего подрочи и повесь постер над кроватьюжаль я не читалвыйди мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diablo3privet #235 23 июня 2012 Жаль что мисье омсканриал слова в конфе сказать неможет , зато ржёт со всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #236 23 июня 2012 (изменено) ну ты страшный очень :lol: как там диабло, убили бутчера то после всех нерфов в 4 плл? :3 Изменено 23 июня 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diablo3privet #237 23 июня 2012 хотя что я могу ожидать от интернет пиздолиза веспиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #238 23 июня 2012 :lol: :lol: бля ты так смешно выглядишь, это не понять тому кто не в теме но сука это просто слезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diablo3privet #239 23 июня 2012 (изменено) дааааааа не понять мы то понимаем даааааааааааааааты кстати сын госуперфекта такойже весёлый малый Изменено 23 июня 2012 пользователем diablo3privet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #240 23 июня 2012 :lol: :lol: мори ещо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение