xYamaha #41 21 июня 2012 (изменено) ребят я всё понимаю, мерка хуями там и тд.Но возьмите меня в командуты никому не нужен Изменено 21 июня 2012 пользователем xYamaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #43 21 июня 2012 БЛЯ ГО В МОЙ КЛАН ! Я УЖЕ ПЕРЕТЯНУЛ НА СТОРОНУ ТЬМЫ ТОП 2 АСУСА , ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ХС++++ САПОРТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ария #44 21 июня 2012 флаксор в теме, все в подвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #45 21 июня 2012 БЛЯ ГО В МОЙ КЛАН ! Я УЖЕ ПЕРЕТЯНУЛ НА СТОРОНУ ТЬМЫ ТОП 2 АСУСА , ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ХС++++ САПОРТЫтебе не имётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #46 21 июня 2012 сам подумай , какие про тебя ходят слухи или любая некая информация о тебея лично только по слухам слышал , но все же ты жопорукий далбаеб , ноющий когда умираешь , имеющий скилл как у масокса , кому ты нахуй такой нужен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #49 21 июня 2012 Да всё заебись , я тебе блэк джек и шлюх дам! п.с ВСЕ СЪЕБАЛИСЬ В УЖАСЕ , ВСЕМОГУЩИЙ МОДЕРАТОР В ТЕМЕ . ТЫ КАК ХОВАНСКИЙ , ТОЛЬКО ПО НАСТОЯЩЕМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #50 21 июня 2012 (изменено) слышь флаксор, выйди из темы не пугай людей Изменено 21 июня 2012 пользователем DexTore_JE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #51 21 июня 2012 ОН ВСЕМОГУЩЬ И ЗНАЕТ ВСЁ О ДОТЕ , ЗАБЕЙ , НАМ ТАКИМ БЫТЬ ЧЕРЕЗ МИЛЛЛЛИОНЫ ЛЕТТТТТТТТТТТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #52 21 июня 2012 ямаха,я вот тоже многое че слышал.всё что я слышал про тебя сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #53 21 июня 2012 тебя возьмут разве что какие то ноубоди rcw гонять, поэтому просто продолжай матчмейкинг в соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #54 21 июня 2012 Забей , тут похожая история . Парень считает , что хс++ , но на деле оказывается , что обычный выблядок . Хотя похуй , лиге жить 1-2 месяца , так что удачи ему в его начинаниях . Как загнул ob , так и это просрёт , я максу сразу об этом написал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #55 21 июня 2012 тебя возьмут разве что какие то ноубоди rcw гонять, поэтому просто продолжай матчмейкинг в солонаверное заебись быть тобойАХХАХАХ , заебись подьебал , тороль 80го уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #56 21 июня 2012 я имел ввиду, что 1х ахуенный и играет с топом.А я такой хуёвый сижу на форуме ищу каких-то ребяток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #57 21 июня 2012 У МЕНЯ ЕСТЬ ВАУЧИ НА ЛИГИ И Я ИМИ ОБМАЗЫВАЮСЬ И СМЕЮСЬ Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #58 21 июня 2012 самое интересное что на этой лиге админ перфект, которого я всегда нахуй посылаюадмин флаксор который хуй сосал у меняи макс.Ну и как мне блядь поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #60 21 июня 2012 У МЕНЯ ЕСТЬ ВАУЧИ НА ЛИГИ И Я ИМИ ОБМАЗЫВАЮСЬ И СМЕЮСЬна мум-кпл есть ?не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение