Sh4doW #102 22 июня 2012 Может играть в доту ДУмать головой не может Иногда бывают школьные бугурты Лучше чем расл, для вакансий неплохо, но вот для чего-то серьезного не подойдет.не думаю что лучше чем расл Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #104 22 июня 2012 Может играть в доту ДУмать головой не может Иногда бывают школьные бугурты Лучше чем расл, для вакансий неплохо, но вот для чего-то серьезного не подойдет.не думаю что лучше чем раслнадо думать не "кто лучше", а "кто хуже" Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #105 22 июня 2012 расл-декстор-масокс, истина где-то рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #106 22 июня 2012 Может играть в доту ДУмать головой не может Иногда бывают школьные бугурты Лучше чем расл, для вакансий неплохо, но вот для чего-то серьезного не подойдет.не думаю что лучше чем раслнадо думать не "кто лучше", а "кто хуже" не видел тебя на саппортах но думаю ты не лучше, извини за прямоту Может играть в доту ДУмать головой не может Иногда бывают школьные бугурты Лучше чем расл, для вакансий неплохо, но вот для чего-то серьезного не подойдет.не думаю что лучше чем расл Расл наглухо отбитый школьник Ай блять кому я это говорю, это же топ 2 водота Извини, пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #107 22 июня 2012 просто я и не играю на сапортах (ну, обычно. Только иногда) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #108 22 июня 2012 ребята я тоже сильный сапорт, просто на ПД я еще нонейм... Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #109 22 июня 2012 Может играть в доту ДУмать головой не может Иногда бывают школьные бугурты Лучше чем расл, для вакансий неплохо, но вот для чего-то серьезного не подойдет.не думаю что лучше чем раслнадо думать не "кто лучше", а "кто хуже" не видел тебя на саппортах но думаю ты не лучше, извини за прямоту Может играть в доту ДУмать головой не может Иногда бывают школьные бугурты Лучше чем расл, для вакансий неплохо, но вот для чего-то серьезного не подойдет.не думаю что лучше чем расл Расл наглухо отбитый школьник Ай блять кому я это говорю, это же топ 2 водота Извини, пока.расл отбитый , не спорю , но декстор отбитей ай блять кому я тут отчитываюсь , это же кто кто? ай блять никто Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diablo3privet #110 22 июня 2012 Видел уебка с кошкой на аватарке незнаю зачем он тут что то пишет , впринципе как и все вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #111 22 июня 2012 обожаю видеть срач в декстора теме,все как раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #112 22 июня 2012 Ох парниши плохо так писать о человеке за его спиной .В чем проблема я не понимаю?Я себя поверьте не считаю лучше вас и не считаю каким-то воображаемым хс+++ игроком.Просто я нихочу делать лигу из как все это называют "вакансионного мусора" ну не завоучил,так не завоучил почему вы все время разводите такой срач что уму и не постижимо.Щас бы завоучил вы вот да вы масокс,exxeli,декстор лизали мне бы яйца и я бы для вас был "БРАТЮНЕЙ". Почему некоторые просто на это закрывают глаза,даже понимают. Эхх ребята,вы реально такой сброд и заметьте я себя никогда не считал лучше вас и не осуждал вас. У меня все.Спасибо за внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #113 22 июня 2012 Я один не знаю кто такой флаксор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #114 22 июня 2012 Ох парниши плохо так писать о человеке за его спиной .В чем проблема я не понимаю?Я себя поверьте не считаю лучше вас и не считаю каким-то воображаемым хс+++ игроком.Просто я нихочу делать лигу из как все это называют "вакансионного мусора" ну не завоучил,так не завоучил почему вы все время разводите такой срач что уму и не постижимо.Щас бы завоучил вы вот да вы масокс,exxeli,декстор лизали мне бы яйца и я бы для вас был "БРАТЮНЕЙ". Почему некоторые просто на это закрывают глаза,даже понимают. Эхх ребята,вы реально такой сброд и заметьте я себя никогда не считал лучше вас и не осуждал вас. У меня все.Спасибо за внимание.а что за лига? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #115 22 июня 2012 Ох парниши плохо так писать о человеке за его спиной .В чем проблема я не понимаю?Я себя поверьте не считаю лучше вас и не считаю каким-то воображаемым хс+++ игроком.Просто я нихочу делать лигу из как все это называют "вакансионного мусора" ну не завоучил,так не завоучил почему вы все время разводите такой срач что уму и не постижимо.Щас бы завоучил вы вот да вы масокс,exxeli,декстор лизали мне бы яйца и я бы для вас был "БРАТЮНЕЙ". Почему некоторые просто на это закрывают глаза,даже понимают. Эхх ребята,вы реально такой сброд и заметьте я себя никогда не считал лучше вас и не осуждал вас. У меня все.Спасибо за внимание.а что за лига? ICL.Dota2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #116 22 июня 2012 декстор, когда уже просто ньюсом станешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #117 22 июня 2012 Ох парниши плохо так писать о человеке за его спиной .В чем проблема я не понимаю?Я себя поверьте не считаю лучше вас и не считаю каким-то воображаемым хс+++ игроком.Просто я нихочу делать лигу из как все это называют "вакансионного мусора" ну не завоучил,так не завоучил почему вы все время разводите такой срач что уму и не постижимо.Щас бы завоучил вы вот да вы масокс,exxeli,декстор лизали мне бы яйца и я бы для вас был "БРАТЮНЕЙ". Почему некоторые просто на это закрывают глаза,даже понимают. Эхх ребята,вы реально такой сброд и заметьте я себя никогда не считал лучше вас и не осуждал вас. У меня все.Спасибо за внимание.а что за лига? ICL.Dota2а там есть про дотеры? Ака виртус.про, нави, м5 и т.д.?А то может попробую написать воуч реквест Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #118 22 июня 2012 Ох парниши плохо так писать о человеке за его спиной .В чем проблема я не понимаю?Я себя поверьте не считаю лучше вас и не считаю каким-то воображаемым хс+++ игроком.Просто я нихочу делать лигу из как все это называют "вакансионного мусора" ну не завоучил,так не завоучил почему вы все время разводите такой срач что уму и не постижимо.Щас бы завоучил вы вот да вы масокс,exxeli,декстор лизали мне бы яйца и я бы для вас был "БРАТЮНЕЙ". Почему некоторые просто на это закрывают глаза,даже понимают. Эхх ребята,вы реально такой сброд и заметьте я себя никогда не считал лучше вас и не осуждал вас. У меня все.Спасибо за внимание.а что за лига? ICL.Dota2а там есть про дотеры? Ака виртус.про, нави, м5 и т.д.?А то может попробую написать воуч реквест да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #119 22 июня 2012 Ох парниши плохо так писать о человеке за его спиной .В чем проблема я не понимаю?Я себя поверьте не считаю лучше вас и не считаю каким-то воображаемым хс+++ игроком.Просто я нихочу делать лигу из как все это называют "вакансионного мусора" ну не завоучил,так не завоучил почему вы все время разводите такой срач что уму и не постижимо.Щас бы завоучил вы вот да вы масокс,exxeli,декстор лизали мне бы яйца и я бы для вас был "БРАТЮНЕЙ". Почему некоторые просто на это закрывают глаза,даже понимают. Эхх ребята,вы реально такой сброд и заметьте я себя никогда не считал лучше вас и не осуждал вас. У меня все.Спасибо за внимание.флакс, ты как вчера родился всегда так было Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #120 22 июня 2012 Ох парниши плохо так писать о человеке за его спиной .В чем проблема я не понимаю?Я себя поверьте не считаю лучше вас и не считаю каким-то воображаемым хс+++ игроком.Просто я нихочу делать лигу из как все это называют "вакансионного мусора" ну не завоучил,так не завоучил почему вы все время разводите такой срач что уму и не постижимо.Щас бы завоучил вы вот да вы масокс,exxeli,декстор лизали мне бы яйца и я бы для вас был "БРАТЮНЕЙ". Почему некоторые просто на это закрывают глаза,даже понимают. Эхх ребята,вы реально такой сброд и заметьте я себя никогда не считал лучше вас и не осуждал вас. У меня все.Спасибо за внимание.флакс, ты как вчера родился всегда так было да я знаю просто надоело это все видет снова и снова.Просто так неочень хорошо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение