Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DexTore_JE

LFT

Рекомендованные сообщения

Ох парниши плохо так писать о человеке за его спиной :nono: .В чем проблема я не понимаю?Я себя поверьте не считаю лучше вас и не считаю каким-то воображаемым хс+++ игроком.Просто я нихочу делать лигу из как все это называют "вакансионного мусора" ну не завоучил,так не завоучил почему вы все время разводите такой срач что уму и не постижимо.Щас бы завоучил вы вот да вы масокс,exxeli,декстор лизали мне бы яйца и я бы для вас был "БРАТЮНЕЙ". Почему некоторые просто на это закрывают глаза,даже понимают.

Эхх ребята,вы реально такой сброд и заметьте я себя никогда не считал лучше вас и не осуждал вас.

У меня все.Спасибо за внимание.

флакс, ты как вчера родился :trollface:

всегда так было

да я знаю просто надоело это все видет снова и снова.Просто так неочень хорошо делать

пд и не очень хорошо делать

ну ты понял :trollface:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Ох парниши плохо так писать о человеке за его спиной :nono: .В чем проблема я не понимаю?Я себя поверьте не считаю лучше вас и не считаю каким-то воображаемым хс+++ игроком.Просто я нихочу делать лигу из как все это называют "вакансионного мусора" ну не завоучил,так не завоучил почему вы все время разводите такой срач что уму и не постижимо.Щас бы завоучил вы вот да вы масокс,exxeli,декстор лизали мне бы яйца и я бы для вас был "БРАТЮНЕЙ". Почему некоторые просто на это закрывают глаза,даже понимают.

Эхх ребята,вы реально такой сброд и заметьте я себя никогда не считал лучше вас и не осуждал вас.

У меня все.Спасибо за внимание.

флакс, ты как вчера родился :trollface:

всегда так было

да я знаю просто надоело это все видет снова и снова.Просто так неочень хорошо делать

пд и не очень хорошо делать

ну ты понял :trollface:

ну не также вначале у меня у меня просить воуч,флудить в скайп,а потом посылать нахуй и удалять

Поделиться сообщением

ты ща про декстора или кого?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Видел как играет масокс - разочарован.Дексторе лучше масокса.Расл попадает тайдом ультом по 4 героям,больше ничего не видел нормального.Димко мм убивает профетом своим.Про Флаксора ничего не известно,только то,что он может завоучить на лигу :trollface: Сема похож на психа,всегда много капсит.omskunreal ник в игре такой же как и на форуме?

Флаксор,неужели вы думаете что если игрок не играл кв против известных игроков и из-за мма у него неочень вр,то он НЕ мс\хс?

Поделиться сообщением

Гость axmed

ты кто такой ваще?

правильно так его масокс! пусть знает кто на этой помойке главный.

10c7473ed269.png

f4a115df81ec.png

Это же как же так сука.

Поделиться сообщением

я рад что ты потратил на меня время,спасибо,пойду я

Поделиться сообщением

Гость axmed

я на тебя хуй дрочу

Поделиться сообщением

Гость Ария

Видел как играет масокс - разочарован.Дексторе лучше масокса.Расл попадает тайдом ультом по 4 героям,больше ничего не видел нормального.Димко мм убивает профетом своим.Про Флаксора ничего не известно,только то,что он может завоучить на лигу :trollface: Сема похож на психа,всегда много капсит.omskunreal ник в игре такой же как и на форуме?

Флаксор,неужели вы думаете что если игрок не играл кв против известных игроков и из-за мма у него неочень вр,то он НЕ мс\хс?

Ему 14, блять.

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь чё несёте ваще ахуеть.

Изменено пользователем DexTore_JE

Поделиться сообщением

Гость ABUSER8000
(изменено)

весело тут у вас.

Изменено пользователем ABUSER8000

Поделиться сообщением

(изменено)

флаксор просто выблядок не доношенный.

Короче рассказываю.

пишу я статью про мэнэджеров, ну вы видели её наверное, кто то даже читал.

Написал флаксору типа дай мне скайп зеро пожалуйста, хотя до этого момента не чего у него не просил.

он мне пишет нет. Ну я послал его нахуй, взял скайп у морфа и всё нормас.

Потом этот добавляеться ко мне в скайп и говорит, типа тебе ещё надо скайп зеро? (после выхода то статьи конечно братан я буду дрочить сука на скайп зеро.) ну и пишет типа ты пиши если чё надо. Я такой окей.

Проходит время, тут мне блядь впервые чё то от этого уёбка понадобилось я пишу ему типа сапни, хотя я не знал что это он, вообще бесит когда в скайпе люди ники меняют. Так вот я отошел от темы. Пишу ему типа сапни, в ответ слышу многозначительное "ХА". Ну я такой думаю бля чё за херня. Чекаю скайп оказываеться что это флаксор. Ну я пишу ему типо так и так завоучименя на лигу не еби мозг.

Ага блядь. Я сижу часов 6 жду. Все админы посмотрели мой реквест, и не чего не написали. Потом я узнаю что топ1диктатор это перфект и сижу уже думаю что хуй я на лиге поиграю. Но блядь через час ахуеительный мс+ игрок пишет мне денайд. Я спамить в скайп о причине. Лог там выше где то.

ПОХУЙ иду на принцып. Пишу главному админу в скайп. Он говорит что всё норм, типа скинь мне скрины и подумаю. ну я понятное дело кидаю ему скрины, он спрашивает аутх и воучит. Тут блядь перфект пишет мне анвоуч.

в итоге я без воуча сижу. на лиге из тех кто завоучен я пиздил просто миксом блядь, но зато уверенный в себе мс+ игрок денаит.

Мастер вакансионных дел блядь, просто нахуй иди шлюха

у меня всё

Поделиться сообщением

это опять лига перфекта что ли?

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Delaware Jarvis

ну как всегда срач =/

Поделиться сообщением

29eb8e3fc378.jpg

После этой игры меня анвоучили , с учётом того , что воучил макс за про ладер . Ладно , похуй . Удачи выблядку и его лиге , даю полтора месяца

Поделиться сообщением

(изменено)

постоянный ддос+альтернатива.

Лига загнётся за неделю

ну я бы так делал если б надо было уничтожить конкурентов

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

блять рома слишком дохуя громких слов по хуйне

вот рли

ебаная школьная черта

если б и нашелся человек с которым ты хоть в чем-то мог конкурировать

ты бы сидел и нихуя не делал

ад да из темы узнал что лига опять с госуперфектом, значит похуй на воуч, ведь от нее несет раковым говном <3

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...