DexTore_JE #141 22 июня 2012 я просто объясняю как загнуть лигу за неделювот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #142 22 июня 2012 Видел как играет масокс - разочарован.Дексторе лучше масокса.Расл попадает тайдом ультом по 4 героям,больше ничего не видел нормального.Димко мм убивает профетом своим.Про Флаксора ничего не известно,только то,что он может завоучить на лигу Сема похож на психа,всегда много капсит.omskunreal ник в игре такой же как и на форуме?Флаксор,неужели вы думаете что если игрок не играл кв против известных игроков и из-за мма у него неочень вр,то он НЕ мс\хс?Ему 14, блять.лол,под ВЫ я имел ввиду админов.Или он там один админ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #143 22 июня 2012 Чтобы лига загнулась нужно чтобы она сперва появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hHHHHHHHHHHH` #144 22 июня 2012 ЛИГИЛИГИЛИГИЛИГИЛИГИЛИГИничему вас жизнь не учит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #145 22 июня 2012 тебя видать жизнь научила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #146 22 июня 2012 (изменено) бля чуваки рассказываю значрасл шадоу одного поля ягодкииграют в принципе не плохо но со своими приколамидекстор по ниже конечно , не знаю почему , но сколько раз играл с ним не впечатлял совсем поцтам еще пониже джаскасс ( ну опять же мы берем во внимание дотаскиллз и умственное состояние объекта)тут уже у нас куча такая которую даже нет смысла квалифицироватьмахис масокс димкосян унитазик В БОЙ . чуть не забыл про исатоли но хотя пока , что опустим это Изменено 22 июня 2012 пользователем anN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #147 22 июня 2012 бля чуваки рассказываю значрасл шадоу одного поля ягодкииграют в принципе не плохо но со своими приколамидекстор по ниже конечно , не знаю почему , но сколько раз играл с ним не впечатлял совсем поцтам еще пониже джаскасс ( ну опять же мы берем во внимание дотаскиллз и умственное состояние объекта)тут уже у нас куча такая которую даже нет смысла квалифицироватьмахис масокс димкосян унитазик В БОЙ . СПЕЛЛ ВЕРНИ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #148 22 июня 2012 У МЕНЯ ЕСТЬ ВАУЧИ НА ЛИГИ И Я ИМИ ОБМАЗЫВАЮСЬ И СМЕЮСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #149 22 июня 2012 блять много про кого забыл еще написать драйвстайлов там всяких ну потом как будет настроение ебану эпичный топик про вакансионных про никого не забуду :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remember=/ #150 22 июня 2012 блять много про кого забыл еще написатьдрайвстайлов там всякихну потом как будет настроение ебану эпичный топик про вакансионных проникого не забуду :tusila-zavodila:давай побыстрее с настроением,а то хочется что-нибудь интересное почитать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #152 22 июня 2012 бля чуваки рассказываю значрасл шадоу одного поля ягодкииграют в принципе не плохо но со своими приколамидекстор по ниже конечно , не знаю почему , но сколько раз играл с ним не впечатлял совсем поцтам еще пониже джаскасс ( ну опять же мы берем во внимание дотаскиллз и умственное состояние объекта)тут уже у нас куча такая которую даже нет смысла квалифицироватьмахис масокс димкосян унитазик В БОЙ . чуть не забыл про исатолино хотя пока , что опустим этолс уебку жопу припекло терь во всех топиках про меня пишет грязьпикай ск 0-10 ливай на 19минутеХУЕСООООООООС Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #153 22 июня 2012 бля чувак это было еще во времена рикозе и сиэля тогда еще даже див играл и цмки с пингвиненком год-полтора назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #154 22 июня 2012 (изменено) Дотеры никогда не учатся Димкосян потеет на фурионе в каждом мм, а вы все быдло и говно Изменено 22 июня 2012 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #155 22 июня 2012 Шуто тех - Лучше всех. скоро в ств заеду будешь со мной пить? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #156 22 июня 2012 только ягу голд :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #157 22 июня 2012 Дотеры никогда не учатся Димкосян потеет на фурионе в каждом мм, а вы все быдло и говнонабиваю на стафе 1к килов просто Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #158 22 июня 2012 Дотеры никогда не учатся Димкосян потеет на фурионе в каждом мм, а вы все быдло и говнонабиваю на стафе 1к килов просто у меня на рогах - 800 деревьев призванопочти 1000 Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #159 22 июня 2012 шат, напиши про меня и моего тайда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #160 22 июня 2012 Дотеры никогда не учатся Димкосян потеет на фурионе в каждом мм, а вы все быдло и говнонабиваю на стафе 1к килов просто Тебе уже не отмыться, бро. не отмыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение