GreenDust1k #1 Опубликовано: 21 июня 2012 Короч темы такой нету, а частенько охото узнать мнение "знатоков"интернетам офк в таких вопросах доверять - последнее дело, короч поехали Заебал меня ремарк. Что теперь, вроде альфик советовал что-то но я уже забыл сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 22 июня 2012 а ну да, что-то такое и было, с чего начать то? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #4 22 июня 2012 а ну да, что-то такое и было, с чего начать то?ну альфик советовал жерминаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 22 июня 2012 почему национализм карается баном?Национализм не запрещен законами РФНе хочу ни с кем спорить, просто интересно я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6 22 июня 2012 почему национализм карается баном?Национализм не запрещен законами РФНе хочу ни с кем спорить, просто интересносоветую внимательнее изучить законы РФ, сочувствую твоей невнимательности Roatoupskill понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 22 июня 2012 начни с "Жерминаль" Золя Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 23 июня 2012 (изменено) почему национализм карается баном?Национализм не запрещен законами РФНе хочу ни с кем спорить, просто интересносоветую внимательнее изучить законы РФ, сочувствую твоей невнимательностисочувствую твой упоротости, потому что то ли ты не знаешь что такое национализм, то ли законы читаешь не пойми где Изменено 23 июня 2012 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9 24 июня 2012 начни с "Жерминаль" Золягуглом пользоваться научился? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 24 июня 2012 начни с "Жерминаль" Золягуглом пользоваться научился?че? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #11 24 июня 2012 очевидно же что ты не читал? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #12 25 июня 2012 Уэлш, Гейман, Пелевин -> Маркес, Булгаков, Виан -> Набоков, Гомбрович, Камю -> Павич, Борхес, Эко -> Кафка, Гессе -> Джойс, Беккетт, Витгенштейн Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #13 25 июня 2012 что в списке делают первые 3 отброса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 25 июня 2012 очевидно же что ты не читал?почему*? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 25 июня 2012 Уэлш, Гейман, Пелевин -> Маркес, Булгаков, Виан -> Набоков, Гомбрович, Камю -> Павич, Борхес, Эко -> Кафка, Гессе -> Джойс, Беккетт, ВитгенштейнЭто хуйню на дваче в букаче запостил я года два назад раши шутки, отличный вброс, ебанько! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #16 25 июня 2012 лол уёбок, это я постил еще в 2010 крыса ты эдакая. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18 25 июня 2012 что можно почитать после Максима Горького?//жизнь Клима Самгина have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #20 25 июня 2012 после максима горького читать уже не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение