XaBK #281 23 декабря 2012 Как по мне - любой автор, набирающий доминирующее количество читателей-баб, не стоит внимания :-(А ремарка-то каждая пизда норовит процитировать.И есть ли смысл его потом читать?Представьте - почти каждое предложение - да что там - почти каждая фраза была отослана в статус очередной тэпэшки.Походу, я так никогда и не прочитаю эриха, в первую очередь именно из-за дурной славы.так а зачем ты читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #282 24 декабря 2012 запрашиваю популярных и не очень американских авторо, начиная от классиков и заканчивая современными Чтобы все про америку джека лондона, хемингуэя перечитал недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #283 24 декабря 2012 кен кизи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #285 24 декабря 2012 советовать рэнд всеравно что лимонова советовать "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #286 24 декабря 2012 атлант расправил плечи хоть мне и не особо понравилась, но прочитал я ее быстро, и какие-то идеи отложились у меня в головехотя конечно это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #287 24 декабря 2012 не особо понравилась? то есть не советуешь? просто давненько читал Источник, хотел за атланта взятся, руки не доходили. "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #288 24 декабря 2012 Написано очень в американском стиле объективизма. В стиле алчности и тщеславия. но книга стоит прочтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #289 24 декабря 2012 с Источником та же история. просто тип просит чтобы ему про америку насоветовали, приэтом пишет что лондона, хэменгуэя читал, только вот у первого я кроме Идена и некоторых рассказов про америку не припомню, а у второго вообще вроде таких нет. человек сам непонимает что ищет. "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #290 25 декабря 2012 с Источником та же история. просто тип просит чтобы ему про америку насоветовали, приэтом пишет что лондона, хэменгуэя читал, только вот у первого я кроме Идена и некоторых рассказов про америку не припомню, а у второго вообще вроде таких нет. человек сам непонимает что ищет.это у хемингуэя нету про америку? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #291 25 декабря 2012 из того что читал я, такого не припомню, чтобы действие происходило в америке и о американской жизни, офк могу ошибаться, не углублялся. "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #292 25 декабря 2012 (изменено) когда в армии стало делать вообъе нечего, начал читать) прочитал "гадкие лебеди" Стругатских, паланика "бойцовский клуб", "удушье", гаймана "американские боги", мураками "норвежский лес", последний секрет Вербера .вроде все понравилось, начинал читат игру пристолов, неочень.. Посоветуйте что нибудь дельное плж. Изменено 25 декабря 2012 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #293 25 декабря 2012 Тут вроде народу побольше. Посоветуйте книг с ебанутой подачей сюжета а-ля игра в классики. Либо где ситуации рассказываются с разных точек зрения типо "в чаще". МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #295 25 декабря 2012 читал отрывками ильфа и петрова "одноэтажная америка"охуенно заходит и ПРО АМЕРИКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #296 25 декабря 2012 война и мироскара ему МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #297 26 декабря 2012 достоевского заебись читатьтот же игрок илибляда похуй что у него читать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #298 26 декабря 2012 достоевского заебись читатьтот же игрок илибляда похуй что у него читатьспасибо, что открыл для нас этого малоизвестного автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #299 26 декабря 2012 достоевского заебись читатьтот же игрок илибляда похуй что у него читатьспасибо, что открыл для нас этого малоизвестного автораZ323698015249а то я не ебу что с твоим спасибо делать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #300 26 декабря 2012 ZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATROOOOOLEEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение