Kazik9 #321 4 января 2013 ну ка альфик, ты же читака разделаскажи зачем читать книги и какой профит от них?рили интересно зачем люди читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #322 4 января 2013 ну ка альфик, ты же читака разделаскажи зачем читать книги и какой профит от них?рили интересно зачем люди читают ну альфик точно для чсв читает, так что ты опять мимо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #324 4 января 2013 и я для чсввсе читают для чсв, тебе тупой уже ответил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #325 4 января 2013 ведь это так приятноосознавать свое божественное превосходство над унтерменшами Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #326 4 января 2013 (изменено) А зачем люди фильмы смотрят ? Та же хуйня и с книгами, только больше и лучше.кто то читает на расслабоне просто убить время, кто то читает дохуя умные книги что бы поднять чвс, показать какой ты умный и читал таких то великих писак бла бла бла.Есть просто наркоманы которым просто необходимо читать, читать много, читать постоянно. Тут тоже самое, что и в случае сериальной зависимости.Но я заметил люди, которые много читают, не важно что, более красноречивые. и что там с Пратчеттом умники блиадь ? Изменено 4 января 2013 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #327 4 января 2013 А зачем люди фильмы смотрят ? Та же хуйня и с книгами, только больше и лучше.с хера ли это? фильм\сирик это же пизже чем книга. 1) когда читаешь книгу - все уныло. просто собрание букв не больше. и то что пиздят люди. типа ты сам все представляешь - хуйня полная.невозможно представить 3д 4д 5д 6д етс блюрей2) когда читаешь книгу - нужно быть сосредоточеным, уходит больше времени, ну проще говоря - книга это не удобно.3) что еще за чсв? типа стереотип такой: много читаешь - крутой чувак. да нихуя. эти люди заложники стереотипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #328 4 января 2013 когда читаю - у меня всегда перед глазами какая нить картина,ПРИЧЕМ ОНА ВРОДЕ В 3ДЭ БЛЯДЬможет просто у детей гор нет скилла "фантазия"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #329 4 января 2013 когда читаю - у меня всегда перед глазами какая нить картина,ПРИЧЕМ ОНА ВРОДЕ В 3ДЭ БЛЯДЬможет просто у детей гор нет скилла "фантазия"?это как сон и реальность. вроде бы да есть, но не реально, что то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #331 4 января 2013 А зачем люди фильмы смотрят ? Та же хуйня и с книгами, только больше и лучше.с хера ли это? фильм\сирик это же пизже чем книга.1) когда читаешь книгу - все уныло. просто собрание букв не больше. и то что пиздят люди. типа ты сам все представляешь - хуйня полная.невозможно представить 3д 4д 5д 6д етс блюрей2) когда читаешь книгу - нужно быть сосредоточеным, уходит больше времени, ну проще говоря - книга это не удобно.3) что еще за чсв? типа стереотип такой: много читаешь - крутой чувак. да нихуя. эти люди заложники стереотипов.вот ты даешь, понятно что доебаться решил, но все же1) НЕ ОДНО 3Д или 7Д не сравнится с воображением, там возможно все, и дохуя того, что есть в книгах, просто невозможно заснять на пленку, хоть ты обосрись. а на экране ты видишь унылую картинку и похуй какая она Д, ее придумали за тебя, она для всех одинаковая, и в свою очередь очень похожа на другие такие же. ничего против фильмов не имею, просто хороших очень мало.и кстати человек такая тварь, разок увидев взрыв в, блюсуперрей 6д, потом и будет так себе его представлять, НО еще лучше так как то что ты представляешь и есть самое охуенное для тебя.2) время уходит столько сколько ты желаешь на нее потратить. хочешь читай по 20 минут в день. хочешь по часу, это не фильм, который лучше смотреть целиком и сразу, такое чтение отрезками книге не повредит.3) да я в принципе согласен с этим пунктом :) И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #332 4 января 2013 эти люди - заложники стереотиповбляяяАХАХАХа в каком виде деятельности ВООБЩЕ НЕТ заложников стереотипов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #333 4 января 2013 вот ты даешь, понятно что доебаться решил, но все же1) НЕ ОДНО 3Д или 7Д не сравнится с воображением, там возможно все, и дохуя того, что есть в книгах, просто невозможно заснять на пленку, хоть ты обосрись. а на экране ты видишь унылую картинку и похуй какая она Д, ее придумали за тебя, она для всех одинаковая, и в свою очередь очень похожа на другие такие же. ничего против фильмов не имею, просто хороших очень мало.и кстати человек такая тварь, разок увидев взрыв в, блюсуперрей 6д, потом и будет так себе его представлять, НО еще лучше так как то что ты представляешь и есть самое охуенное для тебя.Да нет. я не доебаться решил. просто интересно, зачем же люди читают книги. на счет воображения. ты не можешь представить что то без книги? тебе обязательно нужно читать книгу чтобы что то представить? вот знаешь я иногда представляю как я трахаю меган фокс, только от этого у меня нет оргазма и даже хуй не встает. а вот фильм это уже другое. Ведь не обязательно же читать что то, чтобы представлять. воображение это круто, но почему то в моем случае реальностьфильм или даже банально то что вижу>воображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #334 4 января 2013 (изменено) вот ты даешь, понятно что доебаться решил, но все же1) НЕ ОДНО 3Д или 7Д не сравнится с воображением, там возможно все, и дохуя того, что есть в книгах, просто невозможно заснять на пленку, хоть ты обосрись. а на экране ты видишь унылую картинку и похуй какая она Д, ее придумали за тебя, она для всех одинаковая, и в свою очередь очень похожа на другие такие же. ничего против фильмов не имею, просто хороших очень мало.и кстати человек такая тварь, разок увидев взрыв в, блюсуперрей 6д, потом и будет так себе его представлять, НО еще лучше так как то что ты представляешь и есть самое охуенное для тебя.Да нет. я не доебаться решил. просто интересно, зачем же люди читают книги. на счет воображения. ты не можешь представить что то без книги? тебе обязательно нужно читать книгу чтобы что то представить? вот знаешь я иногда представляю как я трахаю меган фокс, только от этого у меня нет оргазма и даже хуй не встает.а вот фильм это уже другое. Ведь не обязательно же читать что то, чтобы представлять. воображение это круто, но почему то в моемслучае реальностьфильм или даже банально то что вижу>воображения.Я чес слово проебался. вообщем, хотел же написать что тебя направляют в книгах, и можно так выразиться указывают в фильмах. А насчет меган фокс, ну у тебя очень слабое воображение видимо ;) А книги его развивают так то, и тут можно сделать вывод, не читая не поймешь. Изменено 4 января 2013 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #335 4 января 2013 я понялон вырвался из плена стереотипов и начал их ломатьпервым попался под руку "ЗОЧЕМ ЛЮДЕ ЧЕТАЮТ КНИГИ??!?!"он как гай монтэг,только в полностью противоположной ситуации))0)0 это блядь сюжет для новой книги или фильмаили сразу двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #336 4 января 2013 (изменено) Я чес слово проебался. вообщем, хотел же написать что тебя направляют в книгах, и можно так выразиться указывают в фильмах. А насчет меган фокс, ну у тебя очень слабое воображение видимо ;) А книги его развивают так то, и тут можно сделать вывод, не читая не поймешь.ну про меган я просто пример привел. ведь мы можем представить все, что нам угодно. хотел просто донести, что когда ты читаешь, ты просто представляешь,но если не видишь. и фраза типада за тебя это уже кто то сделал и это не так как ты хотела разве это важно? да представил, а чем это плохо? ведь воображение может развиваться не только от чтения книг. и в конце концов, если фильм это образно говоря книга 2.0, то чем же фильм<книги? и да кстати, квертуси, когда научишься нормально излагать свои мыслиа не просто высрать желч, тогда может быть я и отвечу тебе. Изменено 4 января 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #337 4 января 2013 хуитавсе читают ради чсв, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #338 4 января 2013 (изменено) Когда читаешь, можно представить все происходящее, а не долбиться глазами в экран, полностью отключая мозг.Затрагивая тему Меган Фокс, иногда получается словить нихуевый стояк от эротических сцен.Короче, я не знаю что тебе написать, но одно могу сказать точно, книги - лучшее. Вообще, чем спрашивать лучше прочти пару книг, мб поймешь, зачем они существуют. А покавсе читают ради чсв Изменено 4 января 2013 пользователем a1ter Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #339 4 января 2013 ну на том и закончим, ты зашел сюда спросить почему, я кое как объяснил, по своему, по простому так сказать. может что то и не так написал, ну тут умников дохуя, может получше объяснят, хотя это бессмысленно, ты просто хочешь всем доказать что книги<фильмов. и хуй тебя кто переубедит. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #340 4 января 2013 фильмы не однимают чсв так быстро и сильно как книги епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение