Kazik9 #341 4 января 2013 (изменено) ну ведь между книгой и фильмом 1 различие. и так смело заявлять как альтер что книга - лучшее, как минимум глупо и нелогично.ну ладно, как и во всех спорах ответ один на вкус и цвет, товарища нет. ps. читать пытался. мне не понравилось.всегда мысли сбиваются и все уныло как то Изменено 4 января 2013 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #342 4 января 2013 ты ебнутый, тебе тут не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #343 4 января 2013 ну ведь между книгой и фильмом 1 различие. и так смело заявлять как альтер что книга - лучшее, как минимум глупо и нелогично.ну ладно, как и во всех спорах ответ один на вкус и цвет, товарища нет. ps. читать пытался. мне не понравилось. и всегда мысли сбиваются и все уныло как тоПересмотрел тучу фильмов и сириков, а прочитал всего небольшую кипу книг. Можно сделать вывод, почему я сказал такое о книгах. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #344 4 января 2013 ну ведь между книгой и фильмом 1 различие. и так смело заявлять как альтер что книга - лучшее, как минимум глупо и нелогично.ну ладно, как и во всех спорах ответ один на вкус и цвет, товарища нет. ps. читать пытался. мне не понравилось. и всегда мысли сбиваются и все уныло как тоПересмотрел тучу фильмов и сириков, а прочитал всего небольшую кипу книг. Можно сделать вывод, почему я сказал такое о книгах.можно сказать что ты проебал жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #345 4 января 2013 ну ведь между книгой и фильмом 1 различие. и так смело заявлять как альтер что книга - лучшее, как минимум глупо и нелогично.ну ладно, как и во всех спорах ответ один на вкус и цвет, товарища нет. ps. читать пытался. мне не понравилось. и всегда мысли сбиваются и все уныло как тоПересмотрел тучу фильмов и сириков, а прочитал всего небольшую кипу книг. Можно сделать вывод, почему я сказал такое о книгах.можно сказать что ты проебал жизньИменно Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #346 4 января 2013 Мне кажется ты не обьективен. такие факторы как поднятие чсв и респект от "интеллектуального общества" заставили тебя сделать такой вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #347 5 января 2013 да ни о какой объективности речь не идет, просто экстраполируют на всех свои собственные мотивы. а че, ты не согласен, что для чсв читают? отними у Димы Быкова всю его начитанность и что от него останется? жаба в шортах. другое дело, что не всегда чсв единственный мотив, некоторые реально че то для себя берут)))00))) но у нас тут точно клуб литературных снобов)00)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakrakom1 #348 5 января 2013 Читаю посты на пд @ поднимаю чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #349 5 января 2013 да ответьте вы мне про Пратчетта. а то тут потерялось все. с теоефона листать, да еще и цитировать самого себя, ебалово. удалите всю эту хуйню про "нахуй читать книги" и будет мой пост И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #350 5 января 2013 Начинай с "Стража!Стража!".У меня жирный том валяется по плоскому миру, в рот ебал его читать.Рандомом читал "Ведьмы за границей" страниц на 200-300.Понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #351 6 января 2013 (изменено) А я кароче, как ток открываю любую книгу, начинаю читатьУ меня мыслей 42534 сразу в голову лезетИ я сразу теряю интерес, т.к. приходится перечитывать ещё и ещё чтоб понять что прочитал тоМного раз пытался, и никак книги не идут в копилочку Как бороться - хз. Изменено 6 января 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #352 6 января 2013 хуево пытался,либо книги хуевые просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #353 6 января 2013 А какую книгу въебать, чтоб очень легка в чтение будет? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #354 6 января 2013 хз ваще,тут надо своё чето найтиполистай темы тут,были вроде такие вопросы для меня самое легкое было чтение буковски, ваще заходит изино тут на любителя конечн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #355 6 января 2013 Гарри Поттера въеби Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #357 6 января 2013 я только Викернеса Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #358 6 января 2013 тут тебе хуй кто поможет, я читать начал лет в 8 наверное читал какую то детскую хуиту неделю или больше, как сейчас помню там дети с каким то профессором стали охуеть маленькими, и там бегали от муравьев и прочее. и я знаю что был такой фильм, но поверьте это русская книга и думаю она старше фильма. а может была и такая зарубежная книга, мне насрать. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #359 7 января 2013 тут тебе хуй кто поможет, я читать начал лет в 8 наверное читал какую то детскую хуиту неделю или больше, как сейчас помню там дети с каким то профессором стали охуеть маленькими, и там бегали от муравьев и прочее. и я знаю что был такой фильм, но поверьте это русская книга и думаю она старше фильма. а может была и такая зарубежная книга, мне насрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lacostique #360 7 января 2013 хуитавсе читают ради чсв, дада, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение