PintaWisky #721 9 июля 2013 да ну нахуй...топовое у лондона, как ни крути - это любовь к жизнибез любви к жизни не было бы и лондона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #722 9 июля 2013 ага, покончил бы с собой как все топовые писаки чьи рукописи к вам не попали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #724 10 июля 2013 а как же Мартин Иден Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #725 11 июля 2013 у лондона ещё охуенное мужество женщиныбтв сейчас читаю Шантарам, Дэвида Робертсасоветую, охуенно заходит сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #726 11 июля 2013 у лондона ещё охуенное мужество женщиныбтв сейчас читаю Шантарам, Дэвида Робертсасоветую, охуенно заходит 800 страниц попыток написать что-то жизнеутверждающее и философски значимое, с примесью голливудского боевичка и криминальным мумбаи чистейшей воды поебота кстати, слышал, что дэппу понравилась книга и он планировал снять по ней фильм, но хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #727 11 июля 2013 Это ж тема советов? Советую пинте съебаться во тьму)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #728 12 июля 2013 Ищу что-то хорошее из фэнтези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #729 12 июля 2013 Прямо за атлантидой и перед Китежем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #730 13 июля 2013 Друзья, читал кто Скоренко? Кто такой, чем знаменит, откуда премий столько всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #731 13 июля 2013 шорт-лист дебюта и лонг-лист нацбеста при должном терпении и стремлении покорятся даже мне, а все то, где он стал лауреатом - это пиздец и ахуй. Еще он похож на чмо. Работу в поп-механике уже вряд ли можно считать хорошим тоном. КОРОЧЕ ЗАШКВАР ЕБАНЫЙ + чето он через чур плодовит, полюбому хуйло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #733 13 июля 2013 Да меня собственно бронзовая улитка удивила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #734 13 июля 2013 зашел сегодня в магазин случайно а там аж три книги, которые хотел читануть, уже вышли. Потом дома в инете нашел еще пару книг которые хотелось бы прочитать.А я люблю читать в бумажном варианте,но блин места уже нету под книги.Карочи сдался и скачал все на таб. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #735 13 июля 2013 Уже вышли? Небось Сталкер или хуевое фэнтези. Да и с таба читать - моветоном пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #736 13 июля 2013 ЭндиШесть мне напомнил о Дарье Донцовой :> Прочитал когда-то книжки четыре и не жалею. ЕВЛАМПИЯ РОМАНОВА. СЛЕДСТВИЕ ВЕДЕТ ДИЛЕТАНТ. И сериал на уровне был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #737 13 июля 2013 Уже вышли? Небось Сталкер или хуевое фэнтези. Да и с таба читать - моветоном пахнет. за наезд на хуевое фэнтези и сталкера ты мне день давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #738 13 июля 2013 (изменено) ПрочиталКрис КартерВзгляд из Темноты Так получилось что это 3ья книга из серии.(Роберт Хантер)Очень понравилась.Прочитал буквально за пол дня.Чувствую свой вкус здесь.Скачал остальные книги из этой серии (Экзекутор,Распинатель) (жаль что не в последовательности)Думаю будут не менее интересными. Посоветуйте подобное из других авторов. Изменено 13 июля 2013 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #739 13 июля 2013 ЭндиШесть мне напомнил о Дарье Донцовой :> Прочитал когда-то книжки четыре и не жалею. ЕВЛАМПИЯ РОМАНОВА. СЛЕДСТВИЕ ВЕДЕТ ДИЛЕТАНТ. И сериал на уровне был! хуево только, что процентов 80 книг донцовой написано неграми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #740 13 июля 2013 Я читал те, что без участия негров написаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение