Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GreenDust1k

Тема советов и обсуждения книг.

Рекомендованные сообщения

И кто "Улисс" читал?

"Лолита" на 4-м месте.

Ну охуеть теперь.

Поделиться сообщением

сгинь

живое величие

Поделиться сообщением

Не хватает одной антиутопии, ну это не удивительно

Поделиться сообщением

(изменено)

сасай лалка (илзян)

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Гость I`m Just Asking

сасай лалка (илзян)

Какую экранизацию ''Лолиты'' лучше посмотреть?

Поделиться сообщением

(изменено)
12131.jpg
Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Да все они хуевые.

1016902_10153026863185534_157931285_n.jpg

Поделиться сообщением

хуевый тут ты, а у кубрика годное кинцо вышло, хоть и не понравилось оно никому (включая его)

Поделиться сообщением

гугли 100 лучших книг XX века по версии Modern library или 100 лучших книг века по версии газеты Le Monde, самые четкие списки рекомендух, которые существуют

Ну такое...

Поделиться сообщением

гугли 100 лучших книг XX века по версии Modern library или 100 лучших книг века по версии газеты Le Monde, самые четкие списки рекомендух, которые существуют

Ну такое...

я нейтрально реагирую на все твои высеры ровно до того момента, пока ты не начинаешь обсуждать литературу или обсуждение литературы, так что не вылезай за рамки своих придурковатых бесед с пинтойвиски

живое величие

Поделиться сообщением

Гость xuyloblyat
(изменено)

knigi dlya huesosov

;)

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Ну такое...

я нейтрально реагирую на все твои высеры ровно до того момента, пока ты не начинаешь обсуждать литературу или обсуждение литературы, так что не вылезай за рамки своих придурковатых бесед с пинтойвиски

Список посредственный абсолютно. Половина книг вообще хуй знает как туда попали.

Поделиться сообщением

Поименно называй и конкретные претензии высказывай.

Вообще я абсолютно индиффирентно отношусь к рейтингам и вкинул их, чтобы пацан нашел 5-10 книг, как он и хотел, а сделать это проще когда перед тобой их сразу 100 и ты можешь в касание прогуглить, но твоя неуемная тупорезность и сюда вклинилась. Ты вот сейчас залупнул абсолютно водяную формулировку своего недовольства, как всегда ты и делаешь, но ты никак это не раскроешь, а если расскроешь то еще сильнее спалишься на том, что претензии из воздуха и духа протеста, а самих книг ты не читал. Пиздуй.

живое величие

Поделиться сообщением

Поименно называй и конкретные претензии высказывай.

Вообще я абсолютно индиффирентно отношусь к рейтингам и вкинул их, чтобы пацан нашел 5-10 книг, как он и хотел, а сделать это проще когда перед тобой их сразу 100 и ты можешь в касание прогуглить, но твоя неуемная тупорезность и сюда вклинилась. Ты вот сейчас залупнул абсолютно водяную формулировку своего недовольства, как всегда ты и делаешь, но ты никак это не раскроешь, а если расскроешь то еще сильнее спалишься на том, что претензии из воздуха и духа протеста, а самих книг ты не читал. Пиздуй.

И желательно по модерн лайбрари, а то у французов очевидный перекос в сторону земляков и много растиражированных жанровых вещей, за которые цепляться легко, но неуместно

живое величие

Поделиться сообщением

Мне 50 различных наименований сюда писать? Совсем уехал или что? Пол списка хорош и не мне тебе называть что там хорошего есть. А вторая - ноунем дерьмо, которого не то что я краем уха не слышал, а даже Гугл с Википедией не знает. А главное как назвали - топ 100 книг. Ясна блять.

Поделиться сообщением

Топ 100 книг ПО ВЕРСИИ :avtorklif: Нормальные рейтинги, уебуй

живое величие

Поделиться сообщением

Ну первый еще пойдет, а ебаные лягушатники опростоволосились пиздец.

Поделиться сообщением

бля, ну колокол хемингуэя на восьмом - это тотальный зашквар

почти такой же, когда ты мне братика пытался своим клитором сделать

Поделиться сообщением

Когда люди в рейтингах смотрят не на совокупность, а на ранжир, мое лицо выглядит так

sorokin_1359045881.jpg

хотя у меня такие щщи при виде всех постов этого вырожденца

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...