PintaWisky #781 19 июля 2013 совокупность ты уже назвал - ебаная марсельеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #782 19 июля 2013 Я, в целом, уже много лет назад свыкся с тем, что люди, как правило, глупее меня на несколько порядков, потому я обычно очень подробно расписываю все свои высказывания и разворачиваю шутки до той степени, что они уже и шутками быть перестают, а превращаются в такие хохмочки для сквозной улыбки. Но вы все равно продолжаете нести хуйню, ну вот как с этим бороться, ась? Блять, ну никто не говорит, что рейтинг отражает или должен отражать реальное положение вещей, даже авторы на это не расчитывают, они просто выдают свою версию. А ты уже решаешь - можешь ли ты как-то полезно использовать предоставленную инфу или нет. Я вижу пользу в этих рейтах, как прямую - узнать о какой-то книжке, которая до этого не попадала в твое поле зрения, так и косвенную - пораскинуть парой извилин и попытаться понять как этот рейтинг был составлен, отметить его уникальные характерные черты, проанализировать его кпд для читателя того или иного уровня, etc. Но выродки вроде пинтывиски все равно не способны понять таких самоочевидных вещей и приходят выражать свою авторитетную точу, которая даже их мамкам неинтересна. Лепрозорий. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #783 19 июля 2013 тебя пацан спросил о пятерочке книг из зарубежной литературы, ебанько какие нахуй извилины, какие нахуй кпд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #784 19 июля 2013 Февраль кричитв моей ночисырою черной ямою...Судьба, кричии не молчи,не лязгай мерзлой рамою.Скрипит кровать...Мне вороватьвот в эту ночь не хочется.Лишь убивать,лишь убивать,лишь убиватьвсех дочиста!Лишь жатьна спусковой крючоки видеть розы выстрелов.Потом - бежать,потом - молчок,за пазуху - и быстренько... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #785 20 июля 2013 Я, в целом, уже много лет назад свыкся с тем, что люди, как правило, глупее меня на несколько порядковах и какого жить с таким грузом на душе, Ильзан Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #786 20 июля 2013 Я, в целом, уже много лет назад свыкся с тем, что люди, как правило, глупее меня на несколько порядковах и какого жить с таким грузом на душе, Ильзан Такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #787 20 июля 2013 Я, в целом, уже много лет назад свыкся с тем, что люди, как правило, глупее меня на несколько порядков, потому я обычно очень подробно расписываю все свои высказывания и разворачиваю шутки до той степени, что они уже и шутками быть перестают, а превращаются в такие хохмочки для сквозной улыбки. Но вы все равно продолжаете нести хуйню, ну вот как с этим бороться, ась? Блять, ну никто не говорит, что рейтинг отражает или должен отражать реальное положение вещей, даже авторы на это не расчитывают, они просто выдают свою версию. А ты уже решаешь - можешь ли ты как-то полезно использовать предоставленную инфу или нет. Я вижу пользу в этих рейтах, как прямую - узнать о какой-то книжке, которая до этого не попадала в твое поле зрения, так и косвенную - пораскинуть парой извилин и попытаться понять как этот рейтинг был составлен, отметить его уникальные характерные черты, проанализировать его кпд для читателя того или иного уровня, etc. Но выродки вроде пинтывиски все равно не способны понять таких самоочевидных вещей и приходят выражать свою авторитетную точу, которая даже их мамкам неинтересна. Лепрозорий.да самое ужасное, что из всей это истории косвенно вытекает, что ребята искренне считают, что действительно имеет место быть некий ОБЪЕКТИВНЫЙ рейтинг, ПРАВИЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #788 20 июля 2013 гугли 100 лучших книг XX века по версии Modern library или 100 лучших книг века по версии газеты Le Monde, самые четкие списки рекомендух, которые существуютПомню второй список, его топ-50 еще бегбедер комментировал, выпустив книжку "Последняя опись перед распродажей". Слишком дохуя французов там. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #789 20 июля 2013 Ну в первом французов объективно маловато, все же 20 век у них был урожайный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #790 20 июля 2013 Ну в первом французов объективно маловато, все же 20 век у них был урожайныйТы, бтв, Мишеля Турнье читал? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #791 20 июля 2013 Ну в первом французов объективно маловато, все же 20 век у них был урожайныйТы, бтв, Мишеля Турнье читал?Нет, я французов как раз вообще не котирую живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #792 20 июля 2013 (изменено) Вообще всех? Чем же провинились лягушатники, если не брать нашумевших экзистенциалистов из двадцатого, то что насчет их великолепного девятнадцатого? Как же романтик Золя и развратник Мопассан? Как же Гюго, Бальзак, Дюма в конце концов.По-моему невозможно не любить французов! :wizard: или ты имеешь ввиду только двадцатый и пассажиров из списка? энивэй разъясни за ребят Изменено 20 июля 2013 пользователем wizard Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #793 20 июля 2013 Вообще всех? Чем же провинились лягушатники, если не брать нашумевших экзистенциалистов из двадцатого, то что насчет их великолепного девятнадцатого? Как же романтик Золя и развратник Мопассан? Как же Гюго, Бальзак, Дюма в конце концов.По-моему невозможно не любить французов! :wizard: или ты имеешь ввиду только двадцатый и пассажиров из списка? энивэй разъясни за ребятХочешь сказать, ты читал всех перечисленных тобою французов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #794 21 июля 2013 Конечно нет, их ведь тут так много! И в жизнь бы не осилил))) Ну если быть с тобой до конца честным, то из перечисленных я не читал Гюго, только смотрел экранизацию его Отверженных, так или иначе 19 век и франция форевэ ин май харт, а недавно я как раз решил приценить Камю и мне в принципе все понравилось, поэтому и стало интересно почему у илзе им объявлен бойкот Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #795 21 июля 2013 Как здорово. Подскажи пару-тройку произведений годных (только без классицизма). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #796 21 июля 2013 Ты такой утонченный, лапочка. Ну ладно так и быть, учитывая мою любовь к описаниям жизни аристократии и высшего света прошлых веков, на пьедестале у меня стоит трилогия о династии Валуа(Дюма) и Милый друг Мопассана, но первого я читал довольно давно и врядли в нынешнем возрасте он произведет сильный эффект, поэтому рекомендую второго, также у него очень неплохие рассказы, можешь брать сборник. Если тебе не претит читать о социальном дне, то Золя твой выбор, можешь по Жерминалю и Чреву Парижа отлететь например. У отальных сам что-нибудь найдешь, если тебе правда интересно и это не ебанутые в край попытки вывести меня на чистую воду, одев маску детектива Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #797 21 июля 2013 Спасибо, начну с трилогии о династии Валуа (я как раз недавно по телевизору какой-то исторический сирич о Франции того же времени посмотрел). Ты хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #798 21 июля 2013 Лол, нет. В профиле указан мой задымленный, но уютный Магнитогорск Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #799 21 июля 2013 Лол, нет. В профиле указан мой задымленный, но уютный Магнитогорскслушай, а немцы девятнадцатого века тебе как? п.с. чувак в соседней теме очень правильно заметилМилый друг МопассанаНичего так книжка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #800 21 июля 2013 (изменено) Да и хуй с ним. Изменено 21 июля 2013 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение