XaBK #822 25 июля 2013 ПонятноЯ начинал Игру читать, но решил, что лучше попозже это сделатьСтартану тогда Волка читать, пожалуй.я был от него в восторге по прочтению, как то легло на душу плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #823 25 июля 2013 ПонятноЯ начинал Игру читать, но решил, что лучше попозже это сделатьСтартану тогда Волка читать, пожалуй.я был от него в восторге по прочтению, как то легло на душу плотноЕще бы *миллионный читатель, который увидел себя в протагонисте произведения* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #825 25 июля 2013 Имя розы читал кто?религиозный детектив, захватывает не на шутку, но я бы посоветовал Маятник Фуко прочитать, смысла в нем увидел больше как такового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #826 25 июля 2013 похождения тралла в азеротекниги про варкрафт эпик трешак какой то Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #827 25 июля 2013 там ищо эльфы древкоми копий из ушей серу выкалупывали на пратяжения шисти строницда, чытал-чытал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #828 25 июля 2013 там ищо эльфы древкоми копий из ушей серу выкалупывали на пратяжения шисти строницда, чытал-чыталти миня затралел ((9(9(99( Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #829 25 июля 2013 (изменено) хехехе эта патамушта я тралл из азирода Изменено 25 июля 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #830 25 июля 2013 ПонятноЯ начинал Игру читать, но решил, что лучше попозже это сделатьСтартану тогда Волка читать, пожалуй.я был от него в восторге по прочтению, как то легло на душу плотноЕще бы *миллионный читатель, который увидел себя в протагонисте произведения*да, действительно, внутренний конфликт оказался мне близок. но я же не сноб, который гонится за отличностью от миллионов, чтобы увеличить свой маленький хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #831 25 июля 2013 ПонятноЯ начинал Игру читать, но решил, что лучше попозже это сделатьСтартану тогда Волка читать, пожалуй.я был от него в восторге по прочтению, как то легло на душу плотноЕще бы *миллионный читатель, который увидел себя в протагонисте произведения*да, действительно, внутренний конфликт оказался мне близок. но я же не сноб, который гонится за отличностью от миллионов, чтобы увеличить свой маленький хуйБыл бы снобом - не читал бы вообще. Просто смеюсь над теми, кто писяют кипятком от Волка - худшая книга Гессе, а люди половничками навертают ее безустанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #832 25 июля 2013 ПонятноЯ начинал Игру читать, но решил, что лучше попозже это сделатьСтартану тогда Волка читать, пожалуй.я был от него в восторге по прочтению, как то легло на душу плотноЕще бы *миллионный читатель, который увидел себя в протагонисте произведения*да, действительно, внутренний конфликт оказался мне близок. но я же не сноб, который гонится за отличностью от миллионов, чтобы увеличить свой маленький хуйБыл бы снобом - не читал бы вообще. Просто смеюсь над теми, кто писяют кипятком от Волка - худшая книга Гессе, а люди половничками навертают ее безустанно.Ладно, старик, не надорви животик, когда я получаю кайфач от ее прочтения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #833 25 июля 2013 Нужна книга про парня (пикапера, соблазнителя) который снимает телок на лево на право Именно чтоб было описано его внутреннее состояние, движения, жесты и тдЕсть что то подобное? Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #834 25 июля 2013 (изменено) Нужна книга про парня (пикапера, соблазнителя) который снимает телок на лево на правоИменно чтоб было описано его внутреннее состояние, движения, жесты и тдЕсть что то подобное? читай филды на пикап.ру Изменено 25 июля 2013 пользователем brayanwarner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #835 25 июля 2013 Нужна книга про парня (пикапера, соблазнителя) который снимает телок на лево на правоИменно чтоб было описано его внутреннее состояние, движения, жесты и тдЕсть что то подобное? 19 век сойдет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #836 25 июля 2013 Нужна книга про парня (пикапера, соблазнителя) который снимает телок на лево на правоИменно чтоб было описано его внутреннее состояние, движения, жесты и тдЕсть что то подобное? читай филды на пикап.ку интерес с художественной точки зрения манеры, поведение, манера общения ...как представляю его писатели книги да мне молодые девушки не очень нравятся Нужна книга про парня (пикапера, соблазнителя) который снимает телок на лево на правоИменно чтоб было описано его внутреннее состояние, движения, жесты и тдЕсть что то подобное? 19 век сойдет?)Можно давай но если есть ближе к нашему век тоже давай Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brayanwarner #837 25 июля 2013 Дама с камелиями У Дюмы (сына) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #840 25 июля 2013 Бьюсь об заклад, немлес счас прочтет волка и че нить про пикапера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение