Avocado #881 31 июля 2013 Мне вот интересно, когда же выяснится, что в мире есть хоть одна тема, в которой Акадо1) не охуенный невротебацца эксперт2) оценит ее на больше чем 3 из 5Твоя мама на 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #882 31 июля 2013 Хуйня про родственников, пятерочку дураку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #883 31 июля 2013 Мне вот интересно, когда же выяснится, что в мире есть хоть одна тема, в которой Акадо1) не охуенный невротебацца эксперт2) оценит ее на больше чем 3 из 5Твоя мама на 4.В этом вся твоя суть.Все что ты прочел и еще прочтешь до жопы, если это не научило тебя элементарным вещам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #884 31 июля 2013 Мне вот интересно, когда же выяснится, что в мире есть хоть одна тема, в которой Акадо1) не охуенный невротебацца эксперт2) оценит ее на больше чем 3 из 5Твоя мама на 4. Мама... Простое, казалось бы, слово,А сколько в нем нежности, ласки, тепла,Ребенок лопочет его бестолково,Ручонки раскинув, припухший от сна. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #885 2 августа 2013 Есть мнение, что Акадо не сможет в Гомера. Но это лишь мои домыслы ._. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #886 7 августа 2013 Очень захотелось прочитать цикл Тёмная Башня. Как лучше её начать читать? Ну всмысле можно прям с 1ой книги ебашить ( The Dark Tower: The Gunslinger ), или может лучше с чего-то другого начать?Просто слышал, что эта серия пересекается с другими его книгами просто пездос.Нид хелп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #888 7 августа 2013 есть сайт наподобие кинопоиска, но для книг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #889 7 августа 2013 есть сайт наподобие кинопоиска, но для книг?либрусек, имхонет разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #890 7 августа 2013 есть сайт наподобие кинопоиска, но для книг?goodreads Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #891 7 августа 2013 что прочитать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #892 9 августа 2013 прочитал не так давно "Старик и море" и "По ком звонит колокол" посоветуйте еще что-нибудь убойное у Хемингуэя плиззз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #893 9 августа 2013 чего нет темки с профилями гудридс? или имхонет, но гудридс получше будет вроде, интересно было бы почекать, кто что читает, какие оценки ставят и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENISKA_DAGON #895 10 августа 2013 2 ДианыДюма как всегдана высоте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #896 11 августа 2013 Что лучше всего прочитать у Селина, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #897 11 августа 2013 Не знал что дукалис еще и книги пишет Не знал что дукалис еще и книги пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #898 11 августа 2013 Что лучше всего прочитать у Селина, м?Там 3 книги отличные - Край Ночи, Смерть в кредит и Север. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #899 11 августа 2013 Что лучше всего прочитать у Селина, м?Там 3 книги отличные - Край Ночи, Смерть в кредит и Север.Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #900 11 августа 2013 (изменено) Что лучше всего прочитать у Селина, м?Там 3 книги отличные - Край Ночи, Смерть в кредит и Север.мой пукан проста бамбабигилоу сделал после очередного высера уебушки))) Мне даж просьба джуса не заходить в радел не помогла сдержаться ппц)))) Ты б у него помимо модерки еще б мозгов купил))) Блин, не сможешь в верхних разделах пообщаться с дотерами. А как раз финал - вот жалость то. Изменено 11 августа 2013 пользователем Avocado живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение