wizard #941 23 августа 2013 цветы для Элджернона Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #942 23 августа 2013 рассказы По - это все что было годным в твоем списке, ты лох живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #943 23 августа 2013 (изменено) я тоже сначала хотел обосать этого пассажира за послужной список, но решил ограничиться палевом годноты, близкой ему по духу Изменено 23 августа 2013 пользователем wizard Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #944 23 августа 2013 цветы для Элджернонакк спасибо хуй знает на счет По, но блячерный кот 100% дермище ебаное, тут не о чем споритьвторое что я читал - Убийство на улице Моргне так уж плохо, в начале даже охуенноно видимо детективы, да ещё и старой закалки, это не моечитать как он описывает преступление - заебаться можно, и скипнуть нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #945 23 августа 2013 По на самом деле хуйня, фишка в том, что в твоем посте с ним по соседству граничит еще более дикое безобразие, на фоне коего он становится более менее пригодным Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #946 23 августа 2013 (изменено) По на самом деле хуйня, фишка в том, что в твоем посте с ним по соседству граничит еще более дикое безобразие, на фоне коего он становится более менее пригодным"Оно"?Книгу не видно за уебищным переводом, выполненным троечником-девятиклассникомлогика транслейтора:faggot = пидорfag = ???"ПЕД", НАХУЙалсо homos тоже =пед и такого наваломскачал в оригинале, но это тебе не с европейцами в доте общаться - читается медленно. Учитывая объем, точно не осилить. Изменено 23 августа 2013 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #947 23 августа 2013 ну Кинг уж точно не тот автор, которого я бы стал читать, а тем более "осиливать", в оригинале Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #948 23 августа 2013 цветы для Элджернонану это бессмертное.Надо детям в школе вместо Толстого давать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #949 23 августа 2013 охуеная аналогия, дружище! Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #950 23 августа 2013 постоянно читаю в оригинале кингаэто мой маленький пунктик, типа фетишведь там faggot и homos и вся такая хуйня, ну вы понялиинтересно в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #951 23 августа 2013 Выучил русский потому что на нем говорил Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #952 23 августа 2013 (изменено) специфичный офк запрос,но тем не менеепосоветуйте книжек на тематику русско-чеченских войндаже начиная с императорских временхроники, рассказы вся хуйня Изменено 23 августа 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #953 24 августа 2013 специфичный офк запрос,но тем не менеепосоветуйте книжек на тематику русско-чеченских войндаже начиная с императорских временхроники, рассказы вся хуйнялол, короче у меня дядя воевал в чечне, щас он на досуге пописывает книжки про это дело, говорят интересныесам ничего не могу утверждать, даже не открывал http://www.bookfb2.ru/?cat=7231 вот несколько, хуй знает все или не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #954 24 августа 2013 Это нормально что я подсел на ебучий бандитский петербург и прочитал уже 5 книг из серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #955 24 августа 2013 лучше спроси нормально ли что ты интересуешься тут нормальностью своего поступка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #957 24 августа 2013 делаю так, читаю книгу потом смотрю сирикантибиотика конечно царь играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #958 24 августа 2013 Я, кстати, к невежеству своему признаться, понятия не имел, что сериал по книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #959 24 августа 2013 не знать основы основразочаровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliss #960 24 августа 2013 ну что за пидрила удалил мою тему? давай обратно возвращай её, или аргументируй с какого хуя ты решил лишить других наслаждения от прочтения книги, о которой ты не имеешь никакого представлениятема, кстати, полностью соответствовала правилам этого раздела, и если слово "клоун" тут воспринимается как оскорбление, то ок, с этого момента я буду помягче с тобой (не запомнил твой ник, к сожалению)и за пидрилу тогда сразу извиняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение