Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GreenDust1k

Тема советов и обсуждения книг.

Рекомендованные сообщения

ну что за пидрила удалил мою тему? :zloy:

давай обратно возвращай её, или аргументируй с какого хуя ты решил лишить других наслаждения от прочтения книги, о которой ты не имеешь никакого представления

тема, кстати, полностью соответствовала правилам этого раздела, и если слово "клоун" тут воспринимается как оскорбление, то ок, с этого момента я буду помягче с тобой (не запомнил твой ник, к сожалению)

и за пидрилу тогда сразу извиняй :mameprivet:

Я удалил.

Не понравился псевдоним автора.

Поделиться сообщением

ну что за пидрила удалил мою тему? :zloy:

давай обратно возвращай её, или аргументируй с какого хуя ты решил лишить других наслаждения от прочтения книги, о которой ты не имеешь никакого представления

тема, кстати, полностью соответствовала правилам этого раздела, и если слово "клоун" тут воспринимается как оскорбление, то ок, с этого момента я буду помягче с тобой (не запомнил твой ник, к сожалению)

и за пидрилу тогда сразу извиняй :mameprivet:

Я удалил.

Не понравился псевдоним автора.

кто бы мог подумать, что модератор раздела, который посвящён книгам, окажется настолько нежным и ранимым?

я то думал что права здесь подразумевают под собой минимальную любовь к чтению, и как следствие - воспитание у себя более менее устойчивого ума

но нет, в этом случае что-то не сложилось :petro:

Поделиться сообщением

Оговорюсь сразу, что топик про минаева, коэльо и прочих прекрасных литературных деятелей - это априори говнотема, и мне абсолютно похуй, что они вам нравятся.

Руководствуюсь пособием метра. Мне даже лень писать о том, почему твоя говнотема является говнотемой. Будешь еще губами трепетать на ветре - отправлю на отдых к книгам.

Поделиться сообщением

ты удалил тему про рыцаря-дракона? :lol:

слава богам

Поделиться сообщением

Оговорюсь сразу, что топик про минаева, коэльо и прочих прекрасных литературных деятелей - это априори говнотема, и мне абсолютно похуй, что они вам нравятся.

Руководствуюсь пособием метра. Мне даже лень писать о том, почему твоя говнотема является говнотемой. Будешь еще губами трепетать на ветре - отправлю на отдых к книгам.

послушай, дружок, мы ведь не в детском садике сидим, и тебя вовсе не красит то, что ты пытаешься объяснить свои действия руководствованием неким пособием

будем честными - руководствовался в данном случае ты исключительно своей пригорелой задницей

но ладно, давай будем обманывать сами себя и притворяться что ты и в самом деле руководствовался этим правилом

тогда у меня вопрос - ты читал эту книгу? или может ты знаешь её автора?

как? и автора не знаешь, и книгу не читал?

но каким тогда хуем ты применил это правило к моей теме?

правильно ли я тебя понимаю, что ты будешь удалять ВСЕ темы, в которых будут книги, которые написаны неизвестным тебе автором? (вопрос риторический)

про псевдоним, инфа из википедии:

«Сила есть право», или «Выживание наиболее приспособленных» (англ. Might is Right, or The Survival of the Fittest) — книга, выпущенная под псевдонимом Рагнар Редбёрд (англ. Ragnar Redbeard) в 1890 году.

т.е. да, книга действительно выпущена под всевдонимом, как это время от времени и бывает с произведениями, в которые авторы вложили черезчур много своего свободомыслия

из википедии ты так же можешь узнать, что эту книгу читал лёва толстой, и даже дал к ней комментарий

стал ли бы он делать это, если бы эта книга была уровня минаева или коэльо? - сильно сомневаюсь

в общем просто верни тему на своё место, и на этом мы с тобой разойдёмся

или давай, покажи какой ты крутой и несгибаемый, отправь меня на отдых :lol:

Поделиться сообщением

Если бы ты свою википедию дальше читнул немного, то бы понял, что Толстой дальше предисловия, написанного издателем, не пошел.

Да и сам Лев еще тот шалунишка был - Шекспира хуеплётом и бездарностью слил, но мы то знаем.

Поделиться сообщением

Если бы ты свою википедию дальше читнул немного, то бы понял, что Толстой дальше предисловия, написанного издателем, не пошел.

Да и сам Лев еще тот шалунишка был - Шекспира хуеплётом и бездарностью слил, но мы то знаем.

то что он дал свой комментарий на основе предисловия вовсе не исключает того, что он читал саму книгу

дальше он пишет:

Автор, очевидно, сам, независимо от Ницше, пришел бессознательно к тем выводам, которые исповедуют новые художники.

Изложенные в форме учения, положения эти поражают нас. В сущности же, положения эти включены в идеал искусства, служащего красоте.

невозможно рассуждать подобным образом о книге, знания о которой у тебя ограничиваются предисловием, написанным левыми людьми

впрочем совершенно не важно читал он её или нет

факт остаётся фактом - книга заслуживает внимания, и тема удалена совершенно безосновательно

Поделиться сообщением

расслабься, старина

авакада - полиция мыслей в этой маленькой океании

дваждыдваравнопяти

Поделиться сообщением

Благодаря этому выкидышу я прочитал уже треть его хваленной книги. Такого пафосного дерьма давно не читал. Хорошо, что удалил - не дал заразе пойти по мирному населению, весь удар принял на себя.

Поделиться сообщением

ставлю сотку на то, что этот ебанько дочитает её до конца и будет хотеть ещё :lol:

Поделиться сообщением

Нет, уже удалил. И так нахавался дерьма, спасибо.

Поделиться сообщением

Нет, уже удалил. И так нахавался дерьма, спасибо.

ii.gif

Поделиться сообщением

:buba: респект

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

расслабься, старина

дваждыдваравнопяти

кстати, ребят.

можете ли вы посоветовать что-нибудь в этом роде? 1984, 451 градус по фаренгейту уже прочитал.

ну и что-нибудь подобное Булгакову, ибо он меня очень "прёт"

Поделиться сообщением

расслабься, старина

дваждыдваравнопяти

кстати, ребят.

можете ли вы посоветовать что-нибудь в этом роде? 1984, 451 градус по фаренгейту уже прочитал.

"Скотный двор" того же Оруэлла, "Дивный новый мир" Хаксли

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

Нужны ли роботам электроовцы? офк

ну и Подвиньтесь! Подвиньтесь!

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Кстати о дике. Читал кто человека в замке, там не ебаный стыд? не унылая пропаганда антифа?

Поделиться сообщением

Читаю Гетсби, пока ничего интересного кроме сцены как Том своей любовнице нос расквасил нет, уже половину прочитал где-то, так и должно быть?

Поделиться сообщением

да, но так как ты пиздострадалец, тебе вканает концовка

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Читаю Гетсби, пока ничего интересного кроме сцены как Том своей любовнице нос расквасил нет, уже половину прочитал где-то, так и должно быть?

Сюжет на четверочку, но мне лично очень нравится язык Фитцжеральда

Изменено пользователем Morze

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...