Avocado #961 24 августа 2013 ну что за пидрила удалил мою тему? давай обратно возвращай её, или аргументируй с какого хуя ты решил лишить других наслаждения от прочтения книги, о которой ты не имеешь никакого представлениятема, кстати, полностью соответствовала правилам этого раздела, и если слово "клоун" тут воспринимается как оскорбление, то ок, с этого момента я буду помягче с тобой (не запомнил твой ник, к сожалению)и за пидрилу тогда сразу извиняй Я удалил. Не понравился псевдоним автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliss #962 24 августа 2013 ну что за пидрила удалил мою тему? давай обратно возвращай её, или аргументируй с какого хуя ты решил лишить других наслаждения от прочтения книги, о которой ты не имеешь никакого представлениятема, кстати, полностью соответствовала правилам этого раздела, и если слово "клоун" тут воспринимается как оскорбление, то ок, с этого момента я буду помягче с тобой (не запомнил твой ник, к сожалению)и за пидрилу тогда сразу извиняй Я удалил.Не понравился псевдоним автора.кто бы мог подумать, что модератор раздела, который посвящён книгам, окажется настолько нежным и ранимым?я то думал что права здесь подразумевают под собой минимальную любовь к чтению, и как следствие - воспитание у себя более менее устойчивого умано нет, в этом случае что-то не сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #963 24 августа 2013 Оговорюсь сразу, что топик про минаева, коэльо и прочих прекрасных литературных деятелей - это априори говнотема, и мне абсолютно похуй, что они вам нравятся. Руководствуюсь пособием метра. Мне даже лень писать о том, почему твоя говнотема является говнотемой. Будешь еще губами трепетать на ветре - отправлю на отдых к книгам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #964 24 августа 2013 ты удалил тему про рыцаря-дракона? слава богам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliss #965 24 августа 2013 Оговорюсь сразу, что топик про минаева, коэльо и прочих прекрасных литературных деятелей - это априори говнотема, и мне абсолютно похуй, что они вам нравятся. Руководствуюсь пособием метра. Мне даже лень писать о том, почему твоя говнотема является говнотемой. Будешь еще губами трепетать на ветре - отправлю на отдых к книгам.послушай, дружок, мы ведь не в детском садике сидим, и тебя вовсе не красит то, что ты пытаешься объяснить свои действия руководствованием неким пособиембудем честными - руководствовался в данном случае ты исключительно своей пригорелой задницей но ладно, давай будем обманывать сами себя и притворяться что ты и в самом деле руководствовался этим правиломтогда у меня вопрос - ты читал эту книгу? или может ты знаешь её автора?как? и автора не знаешь, и книгу не читал?но каким тогда хуем ты применил это правило к моей теме?правильно ли я тебя понимаю, что ты будешь удалять ВСЕ темы, в которых будут книги, которые написаны неизвестным тебе автором? (вопрос риторический) про псевдоним, инфа из википедии: «Сила есть право», или «Выживание наиболее приспособленных» (англ. Might is Right, or The Survival of the Fittest) — книга, выпущенная под псевдонимом Рагнар Редбёрд (англ. Ragnar Redbeard) в 1890 году.т.е. да, книга действительно выпущена под всевдонимом, как это время от времени и бывает с произведениями, в которые авторы вложили черезчур много своего свободомыслияиз википедии ты так же можешь узнать, что эту книгу читал лёва толстой, и даже дал к ней комментарийстал ли бы он делать это, если бы эта книга была уровня минаева или коэльо? - сильно сомневаюсь в общем просто верни тему на своё место, и на этом мы с тобой разойдёмсяили давай, покажи какой ты крутой и несгибаемый, отправь меня на отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #966 24 августа 2013 Если бы ты свою википедию дальше читнул немного, то бы понял, что Толстой дальше предисловия, написанного издателем, не пошел. Да и сам Лев еще тот шалунишка был - Шекспира хуеплётом и бездарностью слил, но мы то знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliss #967 24 августа 2013 Если бы ты свою википедию дальше читнул немного, то бы понял, что Толстой дальше предисловия, написанного издателем, не пошел. Да и сам Лев еще тот шалунишка был - Шекспира хуеплётом и бездарностью слил, но мы то знаем.то что он дал свой комментарий на основе предисловия вовсе не исключает того, что он читал саму книгудальше он пишет: Автор, очевидно, сам, независимо от Ницше, пришел бессознательно к тем выводам, которые исповедуют новые художники. Изложенные в форме учения, положения эти поражают нас. В сущности же, положения эти включены в идеал искусства, служащего красоте.невозможно рассуждать подобным образом о книге, знания о которой у тебя ограничиваются предисловием, написанным левыми людьми впрочем совершенно не важно читал он её или нетфакт остаётся фактом - книга заслуживает внимания, и тема удалена совершенно безосновательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #968 24 августа 2013 расслабься, старинаавакада - полиция мыслей в этой маленькой океаниидваждыдваравнопяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #969 24 августа 2013 Благодаря этому выкидышу я прочитал уже треть его хваленной книги. Такого пафосного дерьма давно не читал. Хорошо, что удалил - не дал заразе пойти по мирному населению, весь удар принял на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliss #970 24 августа 2013 ставлю сотку на то, что этот ебанько дочитает её до конца и будет хотеть ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #971 24 августа 2013 Нет, уже удалил. И так нахавался дерьма, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliss #972 24 августа 2013 Нет, уже удалил. И так нахавался дерьма, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #973 24 августа 2013 Оговорюсь сразу, что топик про минаева, коэльо и прочих прекрасных литературных деятелей - это априори говнотема, и мне абсолютно похуй, что они вам нравятся. Руководствуюсь пособием метра. Мне даже лень писать о том, почему твоя говнотема является говнотемой. Будешь еще губами трепетать на ветре - отправлю на отдых к книгам. респект Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #974 24 августа 2013 расслабься, старинаавакада - полиция мыслей в этой маленькой океаниидваждыдваравнопятикстати, ребят.можете ли вы посоветовать что-нибудь в этом роде? 1984, 451 градус по фаренгейту уже прочитал. ну и что-нибудь подобное Булгакову, ибо он меня очень "прёт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #975 24 августа 2013 расслабься, старинаавакада - полиция мыслей в этой маленькой океаниидваждыдваравнопятикстати, ребят.можете ли вы посоветовать что-нибудь в этом роде? 1984, 451 градус по фаренгейту уже прочитал. "Скотный двор" того же Оруэлла, "Дивный новый мир" Хаксли Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #976 25 августа 2013 Нужны ли роботам электроовцы? офк ну и Подвиньтесь! Подвиньтесь! Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #977 25 августа 2013 Кстати о дике. Читал кто человека в замке, там не ебаный стыд? не унылая пропаганда антифа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #978 26 августа 2013 Читаю Гетсби, пока ничего интересного кроме сцены как Том своей любовнице нос расквасил нет, уже половину прочитал где-то, так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #979 26 августа 2013 да, но так как ты пиздострадалец, тебе вканает концовка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #980 26 августа 2013 (изменено) Читаю Гетсби, пока ничего интересного кроме сцены как Том своей любовнице нос расквасил нет, уже половину прочитал где-то, так и должно быть? Сюжет на четверочку, но мне лично очень нравится язык Фитцжеральда Изменено 26 августа 2013 пользователем Morze Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение