nameless #1041 20 сентября 2013 у меня хуйня с глазами минут 20 почитаю уже пиздец болеть начинаютСколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1042 20 сентября 2013 понял попробуй спасибо 22 почти Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1044 20 сентября 2013 ходил капли выписала и ничё не изменилось Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1045 20 сентября 2013 В компутер меньше смотри, красноглазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyToDream #1046 21 сентября 2013 (изменено) недавно прочитал Путешествие на край ночипосоветуйте что то в этом же духе годноту или такую же топ книжку Изменено 21 сентября 2013 пользователем EasyToDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1047 21 сентября 2013 у Илзе спроси, он дрочер этой книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1048 21 сентября 2013 недавно прочитал Путешествие на край ночипосоветуйте что то в этом же духе годноту или такую же топ книжкуподобных нет. ну, или я не знаю.Селин сотворил одно гениальное произведение, затем слился.Хз, можешь Сомерсета Моэма втащить, он долго во всяких сомалийских краях жил. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost_breathe #1050 22 сентября 2013 с какой книги лучше начинать читать Уэлша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1052 22 сентября 2013 с какой книги лучше начинать читать Уэлша?Лучше начать ни с какой блять. Не бери это говно в руки. Никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost_breathe #1054 22 сентября 2013 с какой книги лучше начинать читать Уэлша?Лучше начать ни с какой блять. Не бери это говно в руки. Никогда.это почему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1055 22 сентября 2013 с какой книги лучше начинать читать Уэлша?Лучше начать ни с какой блять. Не бери это говно в руки. Никогда.это почему это?Потому что это очередной хиппарь, который насрал на бумагу, а что получилось - издал. А другие хиппари с него сделали идола. Вот почему. На одном уровне с Берроузом и Керуаком. Да уж лучше Памука ебнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost_breathe #1056 22 сентября 2013 ну попробовать-то хоть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1057 22 сентября 2013 Попробуй. Говно тоже можно есть, правда нормальный человек после одной ложки перестанет. Вот это такой случай. С "На игле" начни, на ней и закончи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1059 22 сентября 2013 На игле, на хуе блять. С экстази начни, а то и кислотных хат, шоб понять и выключить сразу если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1060 22 сентября 2013 с какой книги лучше начинать читать Уэлша?Лучше начать ни с какой блять. Не бери это говно в руки. Никогда.это почему это?Потому что это очередной хиппарь, который насрал на бумагу, а что получилось - издал. А другие хиппари с него сделали идола. Вот почему. На одном уровне с Берроузом и Керуаком. Да уж лучше Памука ебнуть. бляа я и не знал, что ты тоже хейтишь эту ебливую троицукеруак, правда, хоть мужик нормальный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение