Avocado #1081 24 сентября 2013 (изменено) Список обновленный. Туда приехало пару книг бит-поколения и еще немного по мелочам. Милости прошу. Линк https://mega.co.nz/#!t9J2STBb Пароль - !SD47dQxleE3NWmAb38-o_A9tKNgkeT5p--RCRaGrLIE Приятного чтения. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1082 24 сентября 2013 авакада со своим списком прям как я в школьные годы туда влез попробовалсюда влез попробовалв итоге нигде не преуспел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1083 24 сентября 2013 (изменено) Ну нужно свои проблемы на меня сублимировать. Я все успеваю. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1084 24 сентября 2013 Напихал Нобелевских лауератов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1085 24 сентября 2013 (изменено) Напихал Нобелевских лауератов.Есть немного. Но большинство из них и Букера получили, если тебе это говорит о чем то. Ах да, для удобства - скачайте программу Calibre - и пихните туда эти файлы из списка, все станет в разы проще и комфортабельнее. Я не могу представить, как вы там транслитные книги выбираете. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1086 24 сентября 2013 Random. Если смотреть описание к ним, то желание читать пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1087 24 сентября 2013 Random. Если смотреть описание к ним, то желание читать пропадает.Нихуевые у тебя тараканы в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1088 24 сентября 2013 Это не тараканы, а скучная аннотация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1089 24 сентября 2013 Ну если у тебя настроение под грустную длинную историю, а ты открыл на рандоме повесть о алкаше-педофиле, то конечно книга хуевое послевкусие оставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1090 24 сентября 2013 Ну если у тебя настроение под грустную длинную историю, а ты открыл на рандоме повесть о алкаше-педофиле, то конечно книга хуевое послевкусие оставит.Не обяазтельно. Что Впусти меня, что вторая зайдут норм. От настроения никак не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1091 24 сентября 2013 Стейнбек как там? Читал его две недели, хуево пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1092 24 сентября 2013 Дык прочитал, зашло заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1094 24 сентября 2013 Ах да, для удобства - скачайте программу Calibre - и пихните туда эти файлы из списка, все станет в разы проще и комфортабельнее. Я не могу представить, как вы там транслитные книги выбираете.С компа что ле читаешь?Юзаю калибри, заинтересовавшие книги кидаю на телефон. Либо покупаю бумажный вариант(это наверно вообще зашквар, в наше то время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1095 24 сентября 2013 Читаю с Kindle PW, а программа - отличная электронная версия обычной книжной полки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1096 24 сентября 2013 Читал кто Шантарам? А то думаю его читать или продолжить чтение "Темной башни" Кинга Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1097 25 сентября 2013 Бумажная книга - зашквар? Да вы, дяденька, попутали чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1098 25 сентября 2013 (изменено) Читал кто Шантарам? А то думаю его читать или продолжить чтение "Темной башни" Кинга что вы все с этим шантарамом, блядь? я вообще ошибся серьезнокупил бумажную800 страниц нахуйповелся на аннотациюдумал индия вся хуйнязагрузил ее на телегупривез домойа там...короче 400 страниц осилилдальше не пошло Изменено 25 сентября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1099 25 сентября 2013 Мне не понравилось, что гл. герой против русских воевал, скотина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение